С чем сочетать мужскую джинсовую куртку

0
90

 

С чем сочетать джинсовую куртку мужчине? Наверное, об этом задумывается каждый владелец этой вещи.

Варианты комбинирования джинсовки с другими элементами гардероба зависят от того, будет ли она надета как верхняя одежда, либо использоваться для многослойного образа.

Сочетание джинсовой куртки с такими же брюками считается уже давно не модным. Но если уж очень хочется, то можно подобрать куртку немного светлее джинсов и получится вполне сносный комплект. Стилисты рекомендуют дополнять его гольфом, футболкой или рубашкой в клетку, но обязательно, чтобы эти вещи были надеты навыпуск и выглядывали из-под куртки. Обуть под такой комплект можно мокасины или эспадрильи, но только не кроссовки или кеды. Если вместо джинсов надеть вельветовые или плотные шерстяные брюки, а джинсовую куртку выбрать с капюшоном, то к такому ансамблю кеды будут кстати. Такой образ удачно впишется в повседневный стиль.

Джинсовые модные мужские куртки с капюшонами и без них отлично подходят для создания многослойных образов в холодное время года. Поверх можно надевать пальто прямого кроя (дафлкот), либо дутую жилетку на молнии.

Для создания осеннего образа в стиле смарт-кэжуал стилисты рекомендуют комбинировать джинсовую куртку с однотонной классической рубашкой и брюками из натуральной ткани – хлопка или льна, возможно, с небольшим процентом синтетики. Дополнят такой образ тонкий галстук и мокасины.

Джинсовая куртка с капюшоном подойдет для создания образа «спортивный шик». Для этого ее можно сочетать с неформальной сорочкой либо лонгсливом и джогерами из плотной ткани. Неплохо будет разбавить такой образ аксессуарами типа широкого пояса или шарфа, завязанного парижской петлей. В качестве обуви подойдут туфли-броги.

Если вы выбрали яркую джинсовую куртку и теперь думаете, с чем ее надевать, то прислушайтесь к советам стилистов на этот счет. Джинсовку ярких цветов рекомендуется надевать в составе образа, в котором присутствует хотя бы один такой же яркий элемент. Например, если у вас зеленая куртка, то лук будет выглядеть гармонично, если надеть зеленый галстук.

Если же на куртке есть принты и яркие нашивки, то остальные элементы образа должны быть лаконичными, в сдержанных тонах, иначе комплект будет выглядеть аляповато.

Джинсовая куртка – это незаменимая вещь в мужском гардеробе. И помимо предложенных образов с ней можно составить еще десятки удачных луков. Не бойтесь экспериментировать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here