Сбежавшая в США Михалкова предала пожизненный контракт с Уральскими пельменями

0
5

Сбежавшая в США Михалкова предала пожизненный контракт с Уральскими пельменями

СМИ нашли видео, на котором Михалкова рассказывает корреспонденту о том, что будет работать в "Уральских пельменя" "пожизненно".

В Instagram бывшей актрисы коллектива "Уральские пельмени" появился пост, написанный ее помощниками — Алиной и Сережей.

Они сообщили, что пока артистка наслаждается поездкой в США, где получает вдохновения и набирается новых впечатлений, временно заниматься ее соцсетями будут именно они — Алина и Сережа.

Они также отметили, чем занимается звезда в отпуске.

"На берегах бушующей Атлантики она пишет сенсационное эссе о том, как современной женщине работать ииулчехч и дружить с мужчинами. Особенно дружить! Десять лет Юлия работала в мужском коллективе – есть что вспомнить! Подробности – пока секрет."Сенсационное эссе": уехавшая в США Михалкова раскроет правду о работе в "Уральских пельменях", — пишут помощники знаменитости.

На этом фоне журналисты вспомнили про интервью Юлии Михалковой 2016 года, в котором она, в частности, раскрывает правду об отношениях в коллективе.

Сидя на диване знаменитость с улыбкой признается корреспонденту в том, что артистам "Уральских пельменей" очень комфортно работать и гастролировать друг с другом.

"У нас подобрался такой коллектив, с которым очень просто. Есть очень комфортные люди… С ними находишься, и как-то всегда комфортно. А есть некомфортные, с которыми всегда плохо… как-то хочется убежать… А мы… удивительный состав подобрался… Если кто-то придет другой, он как-то заходит в нашу зону комфорта, и уже некомфортно… Мы находимся в таком комфорте друг с другом, и из этого комфорта и возникает какое-то успешное производство", — заявила она.

При этом в ходе интервью звезда заявила, что у нее "пожизненный контракт" с "Уральскими пельменями".

"У нас есть такая колба, которую мы закопали и положили все туда паспорта", — пошутила артистка.

Ранее TopNews писал о том, что помощники Юлии Михалковой "слили" ее секреты в Сеть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here