Сферы применения УШМ Metabo

0
139

Уже больше 90 лет опыта. Это УШМ Metabo первая на земле компактная угловая машинка для шлифования мощностью в 1700 Ватт. С самой наибольшей силой при небольших габаритах она станет определять свежие масштабы по продуктивности, своей долговечности и эргономичности. Теперь же лишь вы, а не ваш инструмент будет назначать каждую границу – принимайте новые вызовы по самой максимальной мощности
Самая наибольшая продуктивность в угловых шлифовальных машинках будет полностью совмещаться с самой высокой защитой человека. Ее станут снабжать, например, автоматическая муфта на предохранители Метабо, которая доказывает собственную надежность еще с 1966 года, встроенные автобалансиры и рукоятки МВТ, какие позволяют уменьшать общую вибрацию до 50%, совершенно располагающийся с точками зрения эргономики клавиши по ручному переведению и дисковые тормоза Метабо – самые быстроходные тормозные системы на всем рынке.
Запатентовано. Свежий мотор Метабо позволяет достигать самых высоких значений по частоте вращения, отдаваемых сил к выносливости перегрузкам.
Впечатляет – небывалая раннее удельная сила в классах силы от 900 вплоть до 1700 Ватт.
Сильное повышение общей выносливости – с помощью своего расположения по вентиляционным отверстиям с обратных краев закрывать их при помощи перчаток нереально.
Оптимизация всего охлаждения – в сравнении от иных угловых шлифовальных устройств при согревании не выполняется никакого автоматического выключения.
Свежий уровень по надежности – с помощью свежему принципу вентиляции и системе по предохранению от пыли также при агрессивных обстоятельствах.
Новейшая серия по керамике Калибур – добавочный усилитель по мощности. В три раза резвее съем всего материала – в три раза больше срока по службе – самые плодотворные и долговечные отрезные и обдирочные круги на всем рыночном сегменте.
Долгие срок по службе – с помощью редкой технологии по Метабо по связыванию всего зерна на керамике
Это самое совершенное и новое устройство для каждого.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here