Siteclinic.ru — анализ сайтов и продвижение от профессионалов

0
77

Команда SEO-экспертов, для которых IT-маркетинг и аналитика — это призвание и работа, приносящая удовольствие. SiteClinic лечит сайты от любых болезней с 2010 года. Наша цель: стать ведущей командой в Восточной Европе. Мы предоставляем услуги в сфере web-аналитики и юзабилити сайтов. Выводим порталы из-под фильтров Google и Яндекса, поднимем позицию web-ресурса в поисковой выдаче, справимся с низкой конверсией и отсутствием трафика. Эффект от нашей работы мотивирует нас не меньше, чем финансовое вознаграждение. Наше взаимодействие с клиентами на 99% состоит из полезных действий.

Продвижение любого сайта начинается с технического аудита и последующей оптимизации. Как мы работаем:
— Анализируем сайт, спрос и конкурентов.
— Ставим диагноз. В особо сложных ситуациях собираем SEO-консилиум.
— Разрабатываем стратегию продвижения и составляем план по исправлению найденных ошибок
— Решаем проблему.

Гарантируем полную прозрачность и использование только белых методов продвижения. Мы успешно продвигаем ресурсы по Москве, Санкт-Петербургу, другим регионам, беремся за продвижение сайта по геонезависимым запросам.

Siteclinic.ru — это

SiteClinic: частная клиника, а её пациенты — интернет-ресурсы. Мы проведем комплексную терапию для выведения сайтов из-под санкций ПС. Постоянно совершенствуем свои навыки, технологии и инструменты. Беремся за лечение самых тяжелых пациентов, с которыми не справились другие компании. Клиенты агентства знают: мы готовы реанимировать сайты с самым страшным диагнозом. Но если мы видим, что не сможем выполнить поставленные заказчиком цели, то сразу отказываемся от проекта.

Ядро нашей команды: опытные SEO-специалисты от главврача до интерна, а на связи всегда находится дежурный SEO-врач. Главврач SiteClinic: Елена Камская. Именно она создала команду SEO-аналитиков, которая выросла в агентство. Работой с проектами клиентов занимаются SEO-аналитики с опытом продвижения не менее 2 лет. Помимо аналитиков и SEO-специалистов, в штат входят разработчики, редакторы, несколько удалённых контент-менеджеров.

Какие услуги мы предоставляем

Мы продвигаем сайт в ТОП Яндекса и Гугла по коммерческим запросам. Обеспечиваем увеличение конверсии, привлечение целевого трафика. Проводим развёрнутый аудит: мониторинг SEO-ошибок, негативно влияющих на продвижение и конверсию, даем рекомендации по их устранению. Проводим анализ и доработку структуры сайта с целью улучшения индексации. Обеспечиваем рост видимости корпоративных сайтов по списку продвигаемых запросов. Мы сформировали три тарифа для продвижения товаров и услуг в органическом поиске Яндекса и Google. Это:

«Трафик». Тариф предусматривает продвижение исключительно за счет SEO. Ориентирован на потребности ресурсов с большим количеством страниц: подойдет информационным сайтам, агрегаторам услуг и товаров, интернет-магазинам с обширным ассортиментом.

«Объем работ». Тариф включает SEO-продвижение сайта по подробному плану. Предусматривает точечные действия для конкретных страниц и действия по сайту в целом. Объем и сроки работ строго регламентированы.

«Позиции». Тариф подойдет для крупных и узкоспециализированных интернет-магазинов, коммерческих сайтов услуг. Ожидаемый эффект: вывод портала в ТОП по приоритетным запросам.

Также мы предлагаем:
— SEO под зарубежные рынки.
— Продвижение сайтов серой тематики (фарма, адалт, спорт).
-Бюджетное SEO для небольших узкоспециализированных ресурсов.
— Устные и письменные консультации для интернет-маркетологов, владельцев сайтов, разработчиков.
— Проводим полный аудит сайта: глубокий анализ текущего состояния ресурса с идентификацией ошибок, которые негативно влияют на видимость портала в поисковой выдаче. Аудит предусматривает несколько тарифов в зависимости от тяжести и масштабности проблемы. Услуга включает отчет в письменной форме, мониторинг внедрения рекомендаций, скайп-кол с SEO-аналитиком.

Чего мы достигли

Нам есть, чем гордиться. Наш успех: результат командной работы над проектом. Мы:
Сделали интернет-магазин в тематике «газоны» лидером ниши за 8 месяцев. Нашей команде удалось улучшить позиции сайта в Яндексе и в Google. Целевой трафик за 8 месяцев вырос практически в 2 раза. В целом сайт продолжает быть лидером ниши и занимать соответствующие позиции даже с учетом ситуации с COVID-19. Мы так же продолжаем работать над улучшением проекта и уже готовимся к сезону 2021.
Вернули агрегатор услуг в ТОП-1 Google за 3 месяца путем улучшения ссылочного профиля сайта. После окончания работ сайт продолжает удерживаться в ТОПе и наращивает ссылки по нашим рекомендациям.
Увеличили трафик интернет-магазина детских товаров на 173% за 2 года работы. Разовый заказ аудита перешел в долгосрочное сотрудничество. Переезд пациента на новую CMS прошел с минимальными потерями. Результат: топовые позиции в обеих поисковых системах.

Рекомендуем обратиться к нам, если просел трафик или позиции в ПС, не растет посещаемость ресурса, сайт попал под санкции, ресурс не двигается в ТОП по целевым запросам, нет продаж. Заполните онлайн-форму заявки, чтобы заказать «первичный осмотр» пациента. Мы свяжемся с вами, чтобы выяснить задачу, которую необходимо решить. Наши специалисты проведут предварительный аудит бесплатно и оценят перспективы портала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here