СМИ: Ларису Долину перекосило после неудачной пластики

0
17

СМИ: Ларису Долину перекосило после неудачной пластики

Знаменитость вышла в свет после хирургического вмешательства.

Популярная российская певица 64-летнюю Лариса Долина, судя по всему, пережила неудачное хирургическое вмешательство пластического хирурга. К такому выводу пришли журналисты после появления в Сети видеозаписи, на котором артистка появилась в светском обществе после операции.

По слухам, вмешательство произошло в минувшем октябре, и с того времени Лариса Долина практически перестала выходить в свет.

Опубликованные в Интернете кадры были сняты на днях на ииулчехч свадьбе писательницы и телеведущей Лены Лениной.

"Знаете, в таких случаях всегда очень трудно подобрать слова, потому что когда такое событие происходит с человеком, который тебе очень близок, который тебе очень дорог, все слова по сравнению с чувствами бессильны. Тем не менее, дорогая моя подружка, я безумно за тебя счастлива, я очень надеюсь на то, что вы будете беречь эту красоту, холить и лелеять, уважать ее. А тебе я хочу пожелать, чтобы ты была по-настоящему, по-женски, безумно счастлива", — говорит Долина в рамках своего поздравления.

Пользователи Сети тут же обратили внимание на странный вид Ларисы Долиной. Многие отметили, что ее внешность стала результатом неудачной пластической операции.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here