СМИ: Собчак больше не может скрывать беременность (ФОТО)

0
106

СМИ: Собчак больше не может скрывать беременность (ФОТО)

Журналисты заявили, что живот телеведущей увеличивается с каждым днем.

Известная телеведущая Ксения Собчак уже скоро выйдет замуж за режиссера Константина Богомолова, причем, по слухам, такая спешка связана с тем, что совсем скоро блондинка во второй раз станет мамой.

"Нам прилетела чудеснейшая новость из серии #нампишут. Ксюша Собчак и Константин Богомолов ожидают ребенка", — пишет Telegram-канал Dark Cosmo.

По некоторым данным, Ксения Собчак находится на пятом месяце беременности и уже не может скрывать свой округлившийся ииулчехч живот за балахонами и просторными платьями.

СМИ: Собчак больше не может скрывать беременность (ФОТО)

Пользователи Сети и светские хроникеры уже давно обратили внимание на то, что на последних снимках Ксении Собчак в Instagram она предпочитает либо не показывать, либо прикрывать свой живот. Однако недавно в сториз Собчак появилось видео, на котором она запечатлена в полный рост с изменившейся фигурой.

Напомним, что о романе Собчак и Богомолова впервые заговорили в прошлом году. После скандальных разборок ее официального на тот момент мужа Максима Виторгана с любовником пара подала на развод.

Ранее TopNews писал о том, что СМИ узнали подробности грядущей свадьбы Собчак и Богомолова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here