Снимите это немедленно: ТОП-5 вещей, которые полнят

0
1050

Как говорила небезызвестная героиня культового фильма “Дневник Бриджит Джонс”: “Поражаюсь, как некоторые дамы могут натянуть на себя такое с утра пораньше”. Сложно не согласиться, особенно шагая по улице и невольно бросая взгляд на проходящих мимо барышень. Нашли в своем гардеробе что-то из списка? Срочно разжигайте костер модного приговора! Разбираемся во всех нюансах вместе с уникальным сервисом для выгодного шоппинга Shopsy.

Свитер “оверсайз”

Нет, такое надевать нельзя, если вы — не миниатюрная модель Твигги. Худенькие девушки действительно смотрятся трогательно в мешковатых свитерах, но женщинам слегка “в теле” они прибавляют лишние 7 килограмм.

Прекрасная альтернатива кофте в стиле Гекльберри Финна — свитер нужного размера, не обтягивающий формы. Идеальным вариантом станет декольтированное изделие глубокого синего или благородного зеленого цветов.

Обтягивающее трикотажное платье

К сожалению, трендовый элемент гардероба не подходит “пышкам” и девушкам с изъянами фигуры. Вопреки распространенному заблуждению, такие модели одежды не утягивают, а, наоборот, выставляют напоказ все “шероховатости”. Если ваши параметры — не “90-60-90”, любимое платьице должно отправиться в топку.

Вместо неподходящей модели, отдайте предпочтение миди-фасонам разлетайкам с прямыми рукавами и декольте “на запах”. Так можно подчеркнуть красивую грудь и скрыть складки на животе. Огромный выбор представлен здесь: https://shopsy.ru/platya

Платье, Noisy May

1 788 руб.

Джинсы “скинни”

Особенно плачевно смотрятся на полных девушках невысокого роста. Зауженные джинсы облегают фигуру, делая ее похожей на треугольник, что придает образу громоздкости и визуально укорачивает ноги.

Куда лучше выглядят ровные джинсы классического фасона. Они одинаково хорошо смотрятся с обувью на каблуках или на низком ходу.

Жакеты с поясом

Такая модель визуально делит фигуру на две части, из-за чего теряется талия, а женщина превращается в квадрат.

Чтобы этого избежать, выбирайте удлиненные пиджаки из мягких тканей, которые застегиваются на одну пуговицу или не застегиваются вовсе.

Жакет, Asos

3 090 руб.

Широкие рукава

Элемент визуально увеличивает руки, делая немаленьких дам еще объемнее. Многие видят в таких странных образах почерк Бэтмена, — широкий рукав придает схожесть с гигантской летучей мышью.

Конечно, рукава не должны обтягивать, но и выделяться не должны. Классическая, слегка присобранная часть платья или блузы — выход из ситуации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here