Состояние детей после аварии в Солнцево

0
68

Состояние детей после аварии в Солнцево

Авария случилась 16 июля на улице Авиаторов в Москве. Валерия Башкирова на своем автомобиле Mazda сбила на дороге троих детей. Случилось все на нерегулируемом пешеходном переходе. Детям было от четырех до пяти лет, также в аварии пострадал и девятимесячный ребенок.

Состояние детей после аварии в Солнцево

Несмотря на то, что с детьми было двое взрослых, основной удар автомобиля пришелся именно на малолетних. Всех детей сразу же отвезли в больницу, где пятилетний мальчик скончался через пару часов после дорожно-транспортного происшествия.

Валерия Башкирова, которая находилась за рулем, была в состоянии алкогольного опьянения. Отметим так же, что правоохранительные органы сообщили, что женщина получила водительское удостоверение только год назад.

На данный момент известно, что суд отправил женщину под домашний арест, пока идет следствие. Под таким арестом она останется до 15 сентября.

Что с детьми

Как мы уже сказали ранее, один мальчик пяти лет скончался в больнице от полученных травм. О состоянии остальных пока мало известно. Они в госпитале с многочисленными травмами. На видео, которое сегодня можно найти в свободном доступе в Сети, заметно, что Башкирова даже не пробовала притормозить на пешеходном переходе. Она на полной скорости буквально снесла нескольких детей.

Состояние детей после аварии в Солнцево

Еще один мальчик сегодня впал в глубокую кому, у него перелом основания черепа, у остальных множественные травмы.

Отметим, что девушке, которая создала смертельное ДТП, только исполнилось 18 лет. Она отвлеклась на телефон, при этом была в состоянии алкогольного опьянения. Автомобиль Башкировой двигался примерно со скоростью 40-50 километров в час.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here