Современные Стиральные машины экономят ваше свободное время

0
73

Современная эпоха полна спешки, но даже в свободное время люди часто предпочитают спорт или активный отдых. На эту тенденцию мгновенно отреагировали производители бытовой техники, которые начали радовать пользователей инновациями в области функционала и качества. Давайте рассмотрим, какие новинки могут нас удивить при покупке стиральной машины.

В основном упор делается на скорость и экономичность. А как иначе, если потребители сами этого требуют? Мы уже не хотим тратить часы на стирку грязного белья, и, глядя на счета за электричество и воду, начинаем задумываться, не слишком ли много нам приходится платить. В то время как у стандартных приборов цикл работы длился почти два часа, современная техника бьет все рекорды по скорости. И при этом учитываются классы энергоэффективности. Менее чем за час белье уже чистое и просушенное, то есть готово к использованию. Таким образом, устройства предназначены для тех, кто требует большей эффективности, но при этом не хочет долго ждать.

Но как провести свободное время с пользой? Лучше всего заниматься спортом. И даже здесь нам на помощь приходит современная техника. Обувь и другие вещи сложно чистить на дому, но большую часть этих действий может взять на себя ваша стиральная машина. Например, специальный режим в машине от Indesit разработан для того, чтобы спортивная обувь даже после стирки оставалась в отличном состоянии. Благодаря экономному циклу и большой скорости вращения барабана, спортивная одежда не деформируется, поэтому в результате ткань получается эластичной и свежей. Кроме того, программа может закончить цикл всего за 45 минут.

Если вы хотите поддерживать в хорошем состоянии свой модный гардероб, то, безусловно, вам отлично подойдет стиральная машина с программой Cashmere Gold (Ariston AVG 12). В сравнении с обычными моделями она гораздо меньше нарушает структуру волокон и эффективно предотвращает скатывание шерсти. Лучшие стиральные машины могут похвастаться эксклюзивной программой Woolmark Platinum Care.

Существует еще одна специальная программа, предназначенная для тонкого шелка – Silk (Ariston AVG 16). С ее помощью вы сможете часто стирать в стиральной машине нежное шелковое белье. Также в ней разработан режим для хлопковой одежды. У обеих программ предусмотрен отжим на минимальных оборотах, отчего не происходят какие-либо повреждения тканей.

Выгодной особенностью стиральных машин является система Super Wash, которая с предельной точностью определяет количество и тип белья и на основе этих данных выбирает правильные показатели воды, температуры и скорости отжима. Вместе со специальной последовательностью оборотов барабана увеличивается эффективность выведения пятен и вымывания порошка. В результате получается идеально чистое белье.

Трехфазный двигатель новых стиральных машин оснащен уникальной системой амортизации, которая смягчает все толчки. Специальные материалы, используемые при производстве, удивительным образом поглощают звук. Все это скрывается под функцией Super Silent, которая обеспечивает идеальную плавность хода машины.

Без сомнения, внешний вид стиральной машины не менее важен. В наше время дизайн определяет не только оригинальность предложенного решения: ежедневно используемый продукт должен быть практичным и функциональным. Поэтому новые приборы должны быть не только внешне привлекательными, но и предлагать инновационные решения актуальных вопросов. Элегантность, функциональность и надежность определяются во всем, даже в деталях. Таким образом, обеспечивается простота в эксплуатации и долгий срок службы.

В интернет-магазине Рассрочка.бел вы можете подобрать Стиральную машину по всем интересующим параметрам. А если возникнут вопросы — консультанты в онлайн режиме помогут подобрать наиболее оптимальную по всем характеристикам модель. Покупайте выгодно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here