В Екатеринбурге произошло открытие коворкинга NAMES – победителя всероссийской премии Russian Coworking Awards 

0
24

NAMES – это региональная сеть коворкингов, которая запустила свою пилотную площадку. Владельцем сети является предприниматель Аяз Шабутдинов, занимающийся многими направлениями бизнесов. Вопрос о запуске данного проекта возник в 2018 году, как утверждает Антон Утехин, CEO сети коворкингов NAMES, и с того времени началось исследования рынка, которое заняло порядка полугода. 

Открытие уникального коворкинга состоялось в конце декабря 2019 года. Объект расположен в Екатеринбурге по адресу ул. Добролюбова, 16/2 и занимает 2 этажа, общая площадь составляет 2000 кв.м. В первый проект было вложено порядка 80 миллионов руб., стоимость аренды одного рабочего места на площадке – 10 000 руб. в месяц. 

На нескольких этажах пространство было продумано таким образом, чтобы резиденты могли перемещаться и знакомиться с площадкой и между собой. Поскольку если арендаторы рабочих мест будут изолированы, то они получат идентичный опыт, что и в простом офисе, поэтому единственными плюсами объекта останутся только местоположение и цена. Всего площадка вмещает 294 рабочих места, на объекте располагаются переговорные, комнаты для вебинаров и звонков, расставлена удобная мебель, есть одно общее пространство, площадь которого составляет 700 кв.м., там располагается кухня, кафе и бар. Кроме того, предусмотрены зоны для отдыха, медитации и даже сна, мини-оранжерея, капсульный отель и душ. 

Стоит заметить, что данный проект стал победителем в номинации «Премьер года. Регионы», а также «Проект года в категории Бизнес. Регионы» от всероссийской премии Russian Coworking Awards. Во время вынесения решения жюри отметило тщательную разработку и отличную 

проработку проекта, а также оценило предпродажи – по данным на середину декабря было раскуплено и оплачено 37% рабочих мест на объекте. 

NAMES в Екатеринбурге это пока только пилотный объект из запланированной масштабной сети коворкингов. К 2024 году планируется открыть еще порядка 82 подобных площадок по всей территории России. Основная миссия данного проекта заключается в том, чтобы создавать подобные площадки с атмосферой поддержки, которая даст возможность бизнесу расти и развиваться без границ. Также создатели NAMES рассматривают идею о том, чтобы резиденты из других городов могли бесплатно останавливаться на объектах, если они захотят поделиться собственным опытом с арендаторами. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here