Стали известны имена начальников двух Главных управлений администрации Алтайского края

0
50

13 октября стали известны имена начальников двух Главных управлений администрации Алтайского края. Вопреки ожиданиям, этими руководителями оказались совсем не те люди, о которых говорили в местных СМИ.

Назначения произошли в двух объединенных Главках, которые с 2017 года станут министерствами труда и социальной защиты, а также образования и науки.

Так, Главным управлением по труду и соцзащите будет руководить глава администрации Красногорского района Михаил Дайбов. А вот начальником Главного управления образования и науки назначен бывший заместитель начальника Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края Александр Жидких.

Ранее в СМИ ходили предположения, что начальником Главного управления образования и науки должна была стать Марина Дюбенкова, исполняющая обязанности начальника с 12 марта. А в Алтайтрудсоцзащите новым начальником могла быть Наталья Третьякова, начальник планово-финасового управления ведомства или Наталья Оськина, начальник управления по социальной политике. Однако губернатор выбрал на должности будущих министров других.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here