Стало известно, что алтайский министр спорта подал заявление об отставке

0
137

12:31, 14.04.2022

 Стало известно, что алтайский министр спорта подал заявление об отставке

Есть предположения, что министр покинул должность, чтобы заняться политикой

Министр спорта Алтайского края Алексей Перфильев мог написать заявление об отставке, сообщают сразу две источника портала «Толк». Сам министр не смог подтвердить свой уход – он оказался недоступным для комментариев. Журналисты краевых СМИ адресовали этот вопрос пресс-службе Правительства Алтайского края, пока официального ответа от чиновников нет.

Сообщается, что министра спорта Алексея Перфильева давно «отправляли» в отставку – слухи об этом то и дело муссировались. Источники «Толка» сообщают, что Перфильев уходит на работу в частную структуру, связанную с медициной (он получил высшее образование в АГМУ на факультете «Лечебное дело», кандидат медицинских наук).

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», он некогда руководил уже несуществующей организацией КГКУЗ «Центр государственного заказа в сфере здравоохранения Алтайского края».

Алексей Перфильев родился в 1976 году в Барнауле. В 1999 году окончил Алтайский государственный медицинский университет по специальности «лечебное дело». В 2013 году окончил Российскую академию народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ.

Стаж управленческой работы Алексея Перфильева превышает 20 лет. 10 декабря 2018 года он был назначен министром спорта Алтайского края.

Алексей Перфильев — мастер спорта России по настольному теннису, многократный чемпион Сибири, призер первенств РСФСР. Основал Федерацию настольного тенниса Алтайского края. Женат, имеет четырех детей.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here