Стоит ли покупать биткоин

0
237

Вокруг биткоинов сегодня возник довольно большой ажиотаж, что вызвало интерес даже у тех, кто ещё недавно даже не задумывался, есть ли какой-нибудь смысл покупать криптовалюту на https://bitpapa.com/ru/buy.

Для лучшего понимания отметим, что биткоин – это, по сути, цифровая денежная валюта, не подкреплённая никаким банком реального мира и не подчиняющаяся банковским законам. Соответственно, без ведома и согласия владельца счёта невозможно ни арестовать, ни списать с него средства за какую-либо задолженность.

Так как сегодня биткоин стоит довольно дорого, эта единица дробится на некие сатоши (1 BTC = 100 миллионам сатоши). Это даёт возможность приобрести при нежелании рисковать большой суммой не целый биткоин, а несколько сотен сатоши на своё усмотрение.

Курс биткойна – восходящий тренд

На сегодняшний день данная криптовалюта заслуженно считается первой и наиболее популярной мировой единицей, которая доступна любому желающему. Все операции с ней абсолютно анонимны и реализуются при задействовании специальных технологий блокчейн. Изначально можно было потратить всего пару сотен долларов за биткоин, что ныне кажется уже нереальным, и использовалась данная единица, в частности, для расчётов между физическими лицами. Со временем сфера реализации валюты расширилась на онлайн-сервисы и стационарные структуры.

Те, кто разобрались ранее, что же такое биткоин и как им пользоваться, уже ознаменовали это весьма крупными покупками, включая даже дорогостоящую недвижимость.

Курс биткоина продолжает расти, в реальном времени появились специальные банковские карточки, на которых можно хранить цифровые деньги, функционирует масса бирж для обмена в реальную валюту. Говорят, что биткоин – это валюта будущего, но спешить с такими выводами пока рано, несмотря на то, что даже некоторые интернет-магазины предлагают оплачивать покупки криптовалютой. Выгодно ли покупать биткоин именно сегодня и надо ли вообще покупать эти биткоины, когда их стоимость так возросла, – нельзя ответить со стопроцентной уверенностью, так как успех в большей мере зависит от вашей осведомлённости об инфо-бизнесе и умении ориентироваться в изменениях курса валют.

Когда покупать биткоин – вы решаете самостоятельно, учитывая все риски и свободную сумму, с которой вы готовы начать. Поскольку речь идёт об условных единицах, нет требований, согласно которым нужно потратить пять тысяч долларов на покупку цифровых денег, достаточно инвестировать малые суммы даже от одной тысячи рублей. Анализируя ситуацию и глядя на свой результат, станет ясно, нужны ли вам биткоины, и продолжать ли их покупать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here