Сценическое световое оборудование от компании Miralight Инжиниринг

0
226

В настоящее время практически любое массовое современное мероприятие не может обходиться без специального светового сценического оборудования. Как известно, почти 80% полезной информации запоминается путем визуального восприятия. Современное световое сценическое оборудование, которое поставляет «Miralight Инжиниринг», производится различными известными компаниями и пользуются большим спросом. Это оборудование, в том числе RGB прожекторы, используют на больших сценах и танцевальных кортах, в ночных клубах и на разнообразнейших торжественных мероприятиях. Использование светового сценического оборудования позволяет делать любые выступления и торжества значительно более яркими и запоминающимся.

Современное сценическое оборудование, относящееся к профессиональному, а компания «Miralight Инжиниринг» поставляет и такое оборудование тоже, обладает достаточной мощностью и многофункциональностью. монтаж светового оборудования должен производиться подготовленными специалистами. Отличается это оборудование долговечностью и стабильностью в работе. В ассортимент данного светового сценического оборудования входят следующие устройства:

  • проекторы;
  • стробоскопы профессионального типа;
  • диско-шары и проч.

Кроме упомянутых выше устройств для освещения сцены и других площадок, на которых проходят выступления либо массовые торжественные мероприятия, используется и еще такое оборудование, как:

  • приборы для различных эффектов, создающие световые картинки;
  • световые сканеры для формирования ярких лучей, прорезающих плотные дымовые завесы;
  • вращающиеся головы, которые следует относить к так называемым «интеллектуальным» световым приборам, принцип работы которых схож с работой световых сканеров. Эффекты, воспроизводимые вращающимся головами, являются программируемыми и контролируемыми.

Поставляемое компанией «Miralight Инжиниринг» оборудование сценического света отличается своими показателями мощности и по функциональным загрузкам. Также есть специальное сценическое световое оборудование, которое позволяет режиссерам и постановщикам различных выступлений и торжественных массовых мероприятий использовать его в самых разных вариациях. Для выбора тех или иных световых устройств, также как и для их монтажа, необходимо обращаться за помощью к квалифицированным и опытным специалистам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here