Сухие строительные смеси — основа современного строительства

0
9

Современное строительство все чаще напоминает поточную линию, чем борьбу профессионалов над заказным проектом. В эпоху системного строительства материалы, используемые на строительных площадках, становятся все более однородными. Нужно отметить, что заказать сухие строительные смеси можно на сайте https://striwer.ru/, поэтому обязательно его посетите.

Сегодня мы рассмотрим один из самых популярных сборных железобетонных элементов — бетонный блок. Узнайте, как с помощью бетонных блоков создаются устойчивые к повреждениям постоянные конструкции, которые намного дешевле, чем несколько лет назад. Читать дальше!

Бетонные блоки — это не что иное, как малогабаритные стройматериалы, используемые при возведении стен внешних и внутренних конструкций. Бетонные блоки — все чаще используемый строительный материал. Они являются альтернативой традиционному кирпичу, блокам или бетонной стяжке. Их все чаще применяют при строительстве фундаментов, где вместо стандартной стяжки из бетонной смеси используют бетонные блоки. В одноквартирном доме это очень практичное решение, поскольку не требует подготовки высокой опалубки.

В процессе производства бетонных блоков они останутся заполненными, то есть без сквозных отверстий. Многие компании также предлагают блоки, адаптированные к системной конструкции, с видимыми выступами на верхней стороне и вмятинами на нижней стороне. Это обеспечивает плотную сборку, которая усиливает устойчивость конструкции.

Что касается размеров бетонных блоков, то обычно они кратны одному или двум размерам монолитного керамического кирпичного основания, то есть 12 × 25 см. Блоки, как и другие материалы, из которых изготавливаются элементы конструкции здания, изготавливаются с различной удельной механической прочностью. Эта особенность определяется классом, например, класс 20 означает продукт с прочностью на сжатие 20 МПа.

То, из чего мы будем делать строительные блоки, будет зависеть от типа связующего. Самые популярные блоки, доступные на польском рынке, делятся на:

Бетонные блоки — изготавливаются из обычного бетона. Бетонные блоки выпускаются разных размеров (производители часто используют свои) от 12 × 24 или 25 × 24 или от 25 до 12 или 24 × 24 × 49 см. Прочность блоков зависит от класса используемого бетона. Применение бетонных блоков: фундаментные основания, стены подвала, фундаменты, например, для заборов, т.е. кладка элементов, для которых важна долговечность, а не самая важная теплоизоляция.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here