Светлану Лободу разнесли фанаты за мерзкое фото в Instagram

0
12

Светлану Лободу разнесли фанаты за мерзкое фото в Instagram

Жалобы певицы на тяжелую жизнь артиста не нашли понимание у поклонников.

Певица Светлана Лобода на своей странице в Instagram попыталась вызвать сочувствие у поклонников к тяжелой доле артиста, опубликовав фото своей стопы с лопнувшей мозолью.

"Полетела в Мексику на 3 дня, забрать деток, вернувшись, после 17 часов полёта, сразу пошла на репетицию двух новых постановок, закончила в 3.30 ночи. Проснулась в 8, примерка костюмов и снова репетиция. 5 часов отзанимались и вот уже ген прогон, макияж, причёска, выступление!! Вернулась домой к 1 ночи, легла на тёплый пол ииулчехч в ванной и пролежала там пару часов, не могла поднять руки/ноги. Вам ещё кажется профессия артиста привлекательно- легкой?", — поинтересовалась певица у своих подписчиков, сопроводив пост снимком мозоли на ступне крупным планом.

Однако фанаты не оценили откровений Лободы. По мнению юзеров жалобы певицы выглядят лицемерными, ведь за за свои выступления на сцене артистка получает огромные гонорары. Исполнительнице посоветовали сравнить свои трудовые будни с работой шахтера, которые вкалывают под землей, получая по сравнению с ней нищенские зарплаты.

"Да такие бабки можно и поскакать", "Всем тяжело", "Конечно. Деньги перекрывают всё! Не нравится никто не заставляет выходить на сцену!!!", "На стройке таскать носилки с цементом на 5 этаж легко?Так работала моя мама.Только у нее нет таких хоромов .Одни болячки.А сейчас артисты как живут.. .Так что нечего плакать.А шахтеру или пилоту легко даются деньги?", "За такие гонорары можно и натоптыш пережить", "Тяжело? Иди ко мне кассиром!", — пишут в комментариях фолловеры.

Некоторые раскритиковали певицу за снимок, назвав его "мерзким" и "тошнотворным"

"Не только артисты так работают, но зачем же выставлять такие некорректные фото", "Фууу, блин, зачем это нам? Показывать какой ты пахарь?", "Ща все как начнём свои мозоли выставлять… И любуйтесь на эту гадость", — отреагировали на фото фанаты.

Впрочем, нашлись и сочувствующие, кто заступился за певицу, посоветовав ей больше отдыхать.

Как ранее писал Topnews, Светлана Лобода показала на шоу Урганта "ногу с шестью пальцами".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here