Так не трясло в день свадьбы: оставшаяся без Харламова одинокая Асмус поделилась сокровенным

0
68

Так не трясло в день свадьбы: оставшаяся без Харламова одинокая Асмус поделилась сокровенным

Звезда "Интернов" привела поклонников в восторг образом с кинопремьеры.

На днях в Москве  в кинотеатре "Октябрь" состоялась премьера нового фильма режиссера Клима Шипенко "Текст", снятого по одноименному роману Дмитрия Глуховского, с участием Александра Петрова и Кристины Асмус.

Гостями премьеры стали многие знаменитости, среди которых Максим Виторган и Нино Нинидзе, Ксения Собчак и Константин Богомолов, а также звезда "Папиных дочек" Елизавета Арзамасова и многие другие. Асмус же на премьеру пришла в гордом одиночестве по причине занятости супруга Гарика Харламова на важных съемках.

"Сегодня же она наконец решила ииулчехч поделится впечатлением от мероприятия. По ее словам, даже в день свадьбы ее так не трясло, "как трясло в день премьеры", более того она "весь фильм рыдала", как "от ужаса истории (написанной уникальным автором @glukhovsky) и от счастья", что являетя "частью этого большого, честного актуального и страшного кино". "Спасибо всей нашей киносемье!!!! Вы потрясающие!!!!! @klim_shipenko, ты исключительный режиссёр и особое место в моей жизни занимаешь… Спасибо тебе за все!!!!", — пишет Кристина.

Актриса также напомнила, что в широкий прокат фильм выходит 24 октября. Однако 17 октября в том же кинотеатре «Октябрь» состоится специальный показ фильма «Текст». Асмус также поспешила заверила зрителей, что зрительный зал просто шикарен для просмотра.

"Я смотрела в этом зале «Текст» позавчера! Он огроооомный!!!! С балкона даже лучше обзор!!!, — заключила Кристина, призвав своих поклонников придти и посмотреть фильм на большом экране.

Поклонники остались просто в восторге от образа Кристины "Lady in Black". Черное платье идеально сидело на ней и подчеркивало осиную талию, а красная помада на губах расставила акценты.

"Ещё раз поздравляю, дорогая я до сих пор под впечатлением! Вы все крутые!!!!", пишет likakashirina.

"Шикарная", — подметил lindemann04

"Божественная!!!!Слов нет!!!!Вы неземная Кристина!", — пишет 
podgornaya.iana.

"Вы как статуэтка всегда красиво выглядите", — пишет ylawkaal85.

"Платье супер", — заметила tatyanamazyar

"Ах, какая красивая", — восторгается ivan_tsrn.

Другие же выразили огромное желание посмотреть картину, а третьи и вовсе поинтересовались, как к фильму с откровенными сценами относится Харламов, однако вопреки ожиданиям ответа от Кристины не последовало.

"Оскар возьмём?", — интересуется ilja_blinov_football_analytics.

"Купил 2,надеюсь увидеть вас всех там)", — пишет parkous. 

"На этот фильм надо с кучей платков идти, рыдать наверное придется…", — отметил kristi.zimniakova.

"Как к этому фильму отнесётся Гарик ????", — поинтересовался ya.aleksandr.

"Уважаемая Кристина, с большим уважением к вам и вашему творчеству, думаю немного было не правильно так писать "трясло больше чем на свадьбе", это немного не правильно с вашей стороны к Гарику, то есть в какой то степени вы ставите выше это мероприятие чем ваша с ним свадьба…", — пишет olzhas011kz.

"Очень жду выхода этого фильма!", — отметил zolotushkaa.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here