Такси с кондиционером – роскошь, которую можно себе позволить

0
117

Давно уходят в прошлое старые машины, в которых климат-контроль – это узкая полоска открытого окна возле водителя. Это же окно выполняет роль пепельницы. В таких такси дверью нужно хлопать изо всех сил, а запах предыдущих пассажиров, кажется, остался еще с 90-х годов.

То ли дело проехаться в комфортном салоне такси с кондиционером, причем недорого! Как такое возможно? Да запросто. Рассказываем, в чем секрет.

Редкость или норма?

На самом деле, чистая машина с услугой кондиционера или прочим дополнительным сервисом – это действительно нормально. Это естественно – вызов такси не должен ассоциироваться ни с чем-то неприятным, ни с отъемом денег буквально ни за что. Иначе клиенты просто не обратятся в такую службу повторно.

Поэтому в интересах таксистов предлагать своим пассажирам максимально комфортные условия. Например, такси ПСН предлагает возможность использовать опции, как фаст-фуд предлагает собрать вкусный бургер.

Хотите детское кресло, кондиционер или взять с собой животное? Доплатите всего 10 гривен. Это дешевле чашки эспрессо в забегаловке. А вот автомобиль для курящих обойдется вам в 20 грн. к тарифу – это для здоровья вредно, подсказывает служба. Хоть и вредно, но все равно дешево, на самом деле.

Так что не стесняйтесь попросить при заказе машину с климат-контролем. Это уже давно перестало быть роскошью.

Как найти машину с кондиционером?

Честно говоря, такую услугу предлагают не все службы. Делая заказ, желательно спросить сразу, есть ли машины с этой функцией. Кстати, это показатель уровня сервиса и клиентоориентированности. Если оператор начнет рассказывать, что сейчас все машины заняты или они такое не предлагают – смело бегите прочь. По телефону вас должны спросить о дополнительных опциях. Не навязчиво, просто в порядке уточнения.

И конечно, озвучить стоимость услуг предварительно, а не просто вписать их в счет, как так и надо. На сайте в калькуляторе также должны быть вписаны эти опции для оформления онлайн. Такое обслуживание показывает уважение к клиенту и демонстрирует, что служба такси хочет не сбить с вас денег, а создать положительную репутацию. Пассажир, который проехался в удобном салоне и получил за свои деньги заботу и внимание, станет постоянным клиентом.

При этом все понимают, что цена за такую мелкую услугу не может быть заоблачной. Так что, если кондиционирование рассчитывается, исходя из километров – это, скорее всего, попытка вас обмануть. Тариф должен быть фиксированным и небольшим – это тоже важно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here