Татуаж бровей: тренд 2020

0
26

Сегодня модные тенденции склоняются в сторону натуральности. Декоративная косметика телесных оттенков все больше набирает популярности.

Уже девушки не стремятся выглядеть карикатурно, броско и ярко, как в прошлом столетии. Современный перманентный макияж вытеснил старые подходы, технологии и методы. Естественность и стиль – идеальное сочетание в женском образе. Бьюти индустрия не стоит на месте, предлагает новейшие способы самовыражения в одежде, макияже, прическе. Теперь можно визуально исправить эстетические недостатки, подчеркнуть индивидуальность и красоту. Поговорим о методике моделирования бровей, которая позволяет придать объем, густоту, выразительность вашему образу. Татуаж бровей маскирует мелкие дефекты кожного покрова. Есть мануальный (делают манипулой, инструментом наподобие ручки) и аппаратный метод (специальной татуажной машинкой).

Существуют различные техники выполнения перманентного макияжа, выбрать подходящую услугу, поможет мастер салона Ladyspace Киев.

  1. Волосковая технология.
  2. Растушевка.
  3. Пудровая методика.
  4. Комбинированный метод с прорисовкой.
  5. Акварельная техника.
  6. Микроблейдинг с имитацией волосков.

Отличия имеются и порой существенные, если вам сложно понять нюансы предлагаемых процедур, запишитесь на консультацию к специалисту. Положительных и отрицательных моментов достаточно, все зависит от индивидуальной переносимости, аллергических реакций и периода заживления. Любой татуаж бровей с ограничениями и противопоказаниями, тщательно изучите все пункты и если вы не в зоне риска, порадуйте себя новым образом.

Как делается и сколько держится татуаж бровей

Теперь рассмотрим подробнее данную процедуру. Сначала обсуждается форма бровей, изгиб, оттенок, насыщенность и происходит прорисовка макета. Клиент может оценить предполагаемый результат и понять, нравится этот вариант или нет. Вносятся коррективы, обсуждаются нюансы и при утверждении формы, мастер вводит вам обезболивающее средство. Наносится гипоаллергенный пигмент, что проникает в кожный покров на один миллиметр. Цвет подбирается тщательно, в зависимости от оттенка волос и соотношение максимально приближается к натуральному окрасу. Татуаж бровей в салонах города Киев доступен каждой женщине, ценовая политика гибкая, есть выгодные предложения и скидки для постоянных клиентов. Положительные аспекты процедуры:

  • эффектность, красота, гармоничность;
  • скрытие существенных недостатков;
  • можно создать любую форму;
  • ухоженный и естественный вид;
  • долговременность.

От чего же зависит продолжительность эффекта, рассмотрим подробнее.

  1. Тип кожного покрова (сухой, жирный, комбинированный).
  2. Возрастной критерий (пигмент будет держаться дольше на молодой коже).
  3. Темный пигмент дольше сохранит эффект (чем темнее, длительнее держится).
  4. Прямое попадание солнечных лучей (быстрее выгорает).
  5. Скорость регенерации кожных клеток.

Специалисты утверждают, что тату бровей будет достойно выглядеть около пяти лет. Вовремя сделанная коррекция продлит несравненный эффект этой процедуры. Если вы столкнулись с проблемой короткого эффекта от татуажа, вот несколько причин:

  • были некачественные красители;
  • после процедуры неправильно ухаживали за бровями;
  • отторжение организмом пигмента;
  • аллергия, отеки, покраснения длительное время.

Киев может предложить большой выбор бьюти студий и салонов красоты, но к выбору подходите взвешенно и серьезно. Репутация, отзывы клиентов, фото, цены, информация о квалификации мастеров в свободном доступе на сайтах.

Татуаж бровей: цена и секрет техники

Методов достаточно по татуажу, современные технологии не стоят на месте. Правильная форма бровей достигается растушевкой, волосковым татуажем, европейской и восточной техникой. Подбирается методика индивидуально:

  • в зависимости от густоты волосяного покрова;
  • по типу внешности;
  • наличию дефектов, проблем и недостатков;
  • по особенностям организма.

Стоимость такой процедуры зависит от используемых инструментов, красящего пигмента, использованной техники и обезболивающих, заживляющих средств. Татуаж бровей в среднем выйдет от двух тысяч гривен, волосковый метод в два раза дороже, обновление 80% от цены, коррекция 50% неакционной стоимости. Увидеть весь перечень услуг и цены можно на сайте салона Ladyspace.

Перед тем, как решиться на татуаж бровей, прочитайте полезные советы:

  • информационная осведомленность, изучите данную процедуру;
  • осознайте, что сеанс необходимо повторять для достижения идеального результата;
  • пигмент у всех выводится из организма по-разному;
  • обязательно нужно делать коррекцию;
  • ориентируйтесь в отличительных особенностях татуажа;
  • выбирайте только профессионалов, опытных мастеров;
  • наличие в салоне современного оборудования;
  • правильный уход способствует быстрому заживлению;
  • форму выбирайте обдуманно, ведь удалить и переделать будет нелегко;
  • рассмотреть все противопоказания, изучить минусы и недостатки.

Выглядеть шикарно желают все женщины и прилагают максимум усилий для достижения эффектности, привлекательности и индивидуального очарования. Салон Ladyspace Киев готов помочь вам в этом уже сегодня.

Татуаж бровей

Любой вид татуажа предполагает правильный уход. Эффект зависит не только от грамотной подготовки, умения и опытности специалиста, но и своевременного ухода после процедуры. Во избежание последствий и осложнений, выполняйте несложные манипуляции:

  • ватным диском, смоченным хлоргексидином нужно удалять лимфу;
  • позже наносить косметический вазелин или заживляющие мази;
  • через пару часов смывать средства, нанесенные на кожный покров;
  • образовавшиеся корочки нельзя удалять, должны сойти сами;
  • после заживления наносить смягчающие крема.

За месяц кожа должна зажить, но останется уязвимой. Поэтому никаких скрабов, пилингов и попадания прямых солнечных лучей. При полном восстановлении выполняется коррекция, не позже 45-ти дней после процедуры. Татуаж бровей может изменить ваш образ или сделать его более выразительным и привлекательным. А качественный уход станет залогом ухоженных, красивых и эффектных бровей.

Если вас интересуют и другие салонные процедуры, можно рассмотреть наращивание ресниц в Киеве. Довольно востребованная услуга и доступна многим женщинам по ценовой политике. Очаровательный взгляд дорогого стоит – это женское оружие по привлечению мужского пола. Наращивание проводится на исключительно здоровые ресницы. Противопоказаний немного: заболевания глаз и кожного покрова вокруг, аллергии, активное выпадение ресничек и серьезные болезни организма. Основная задача такой процедуры – улучшить визуально природные ресницы. Способов наращивания много, если вам тяжело выбрать, проконсультируйтесь с мастером салона для достижения максимального эффекта.

Не секрет, что сегодня перманентный макияж – это современное направление в косметологии. Данной услугой пользуются знаменитости, звезды, популярные и обычные люди. Это упрощает жизнь, делает ее удобнее, экономит время, дарит красоту и привлекательность. Наталья Узарская является топ мастером салона красоты Ladyspace, ее работы и перечень всех процедур можно увидеть на сайте и выбрать понравившуюся услугу. Не отказывайте себе в удовольствии стать лучше, красивее и привлекательнее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here