Тебя Харлаш не кормит что ли?: Асмус шокировала Сеть анорексичным видом (ФОТО)

0
10

Тебя Харлаш не кормит что ли?: Асмус шокировала Сеть анорексичным видом (ФОТО)

Видимо даже отпуск не дал полноценно восстановить силы Кристине, поскольку ее вид продолжает пугать фанатов.

Актриса Кристина Асмус после возвращения из отпуска, который она провела с дочерью на Мальдивах, вернулась к своему привычному и напряженному графику жизни: работа в театре, съемки, светские рауты, общение с фанатами и прочее.

Видимо даже отпуск не дал полноценно восстановить силы Кристине, поскольку ее вид продолжает пугать фанатов. Более того, это не в первый раз. Не так давно ее даже сравнили со звездой Голливуда Анжелиной Джоли, болезненная худоба ииулчехч которой на протяжении нескольких лет остается одной из обсуждаемых тем журналистов.

В новой публикации Асмус выглядит еще более похудевшей. Однако, как признала сама артистка, сделала так она специально. Поскольку хотела привлечь внимание к посту, где поспешила сообщила, что на экраны ТВ скоро выйдет сериал "Домашний арест", который, по ее мнению, пропустить никак нельзя. 

"Выдающаяся социально-политическая сатира с галереей шикарных образов и бесподобной актёрской игрой!!! «Домашний арест» заслуженно занимает почётное место в истории российского современного искусства!! Сегодня!!! В 22:00!!! На @tnt_online !!!!", — сообщила Кристина.

Так или иначе, но признание актрисы не успокоило ее фолловеров. Многие призвали ее обратить внимание на свое состояние здоровье и настоятельно рекомендовали по больше кушать.

"Кристина тебе нужно срочно покушать ноги капец какие худые, или это такой ракурс?", "Вас дома не кормят?", "Чуть надо пополнеть", "Как будто голова не от этого туловища", "Ты чего такая худенькая Крис", "Ты такая худая , что у меня из холодильника исчезла вся еда", "Вот это фигурка наверное уже меньше 45 кг", "Тебя Харлаш не кормит что ли?", "Капец ноги худые))", — пишут обеспокоенные подписчики.

Как ранее писал Topnews, Кристину Асмус разнесли за фото с раздвинутыми ногами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here