Технология строительства дома из газобетона

0
115

У ячеистых бетонов компании ГазобетонСтрой есть отличие от иных материалов. Они имеют наличие замкнутых воздушных пор. Они есть по всему объему материала. Благодаря такой уникальной структуре, газовый бетон имеет ряд особых физико-технических свойств. Это высоко качественный, теплый и экологичный материал. Сейчас много людей строят дом из газобетона, заказывая в компании топоним — Москва и Московская область.
Производители постоянно предлагают все новые решения. Всегда хочется удешевить строительные материалы и оптимально упростить сами строительные работы. А ячеистый бетон как раз и относится к таким решениям.
Новые решения из строительной сферы предусмотрены для максимального облегчения труда строителей и уменьшения стоимости стройматериалов. Основным отличием газового бетона от обычного бетона является уникальный состав.
Газобетон, то есть бетон автоклавного твердения, требует во время производства высокого давления и большой температуры. Пенобетон твердеет на воздухе. Уже только поэтому он стоит дешевле. В среднем на 25-30%. Газобетон прочность на сжатие B2.0 выдерживает 20 кг на 1 см2. Также, 1 газоблок может выдержать 36 000 кг или 60 тонн на 1 погонный метр. Расчетное сопротивление кладки и несущая способность газобетона.
Ячеистый бетон комбинирует тепловые изоляционные характеристики дерева, прочность классического бетона и кирпича. Потому сфера его применения широка. Он легко режется и обрабатывается, обеспечивает акустический комфорт. Поэтому этот материал используется при строительстве различных зданий и сооружений.
Газобетон является пористым материалом. Он относится к ячеистым бетонам. Его делят на автоклавный и неавтоклавный. Различия в плане состава между ними незначительны. Но в процессе производства разница существенна. Компоненты газобетона: Портландцемент высокой марки (35%). Песок очень мелкой фракции (35%).
Главный параметр, определяющий качество бетона, его марка. Именно на этот показатель покупатели обращают внимание при выборе данного материала. Марка бетона является показателем его прочности, водонепроницаемости, морозостойкости. Известно, что прочность бетонной смеси переменчивый показатель.
Физико-технические показатели ячеистого бетона позволяют применять его для возведения несущих конструкций стен. Это учитывают не только, когда строят здания в один и два этажа. Его применяют, когда делают сооружения, имеющие высотой пять этажей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here