Технология установки натяжных потолков

0
83

Любые ремонтные работы требуют сил и энергии для того чтобы в результате все было очень красиво и привлекательно. Но не всегда получается самостоятельно выполнять какие-либо монтажные и отделочные работы, так как требуются специальные знания и навыки в определенной работе. Также некоторые дефекты пространства, например, потолка, хочется скрыть и не производить дополнительных работ. Для этого отлично подойдет натяжной потолок, для которого не требуются дополнительные предварительные манипуляции.

Однако технология установки натяжных потолков требует определенного знания и стратегии, потому что это не самый простой способ отделки потолка, но для профессионалов это не составит труда, поэтому лучше всего обратиться в специализированные компании, которые занимаются этим долгое время, например, натяжные потолки Санкт-Петербург. Таким образом, вы не создадите себе дополнительных проблем и потратите гораздо меньше времени и сил на ремонтные работы.

Итак, рассмотрим то, как происходит установка натяжных потолков.

Конечно же, для того чтобы начать установку потребуется несколько инструментов и аппаратов, в первую очередь это дрель, молоток, аппарат для нагревания полотна, и много мелких деталей. Собственно для вас приобретения всего этого будет не самым выгодным вложением, а у работников уже все имеется.

Первым делом производится замер помещения и высчитывается его площадь, для того чтобы в дальнейшем можно было правильно отрезать необходимый кусок полотна. Также на этом этапе заказчик выбирает качество материала, его покрытие и цвет, который он желает получить в результате.

Следующим шагом уже начинается установка, работники вымеряют необходимое расстояние, между которым будет устанавливаться крепление. Делается разметка, и просверливаются отверстия, после чего в них устанавливаются специальные кронштейны, за которые будет крепиться полотно.

Далее можно будет наблюдать непосредственный нагрев полотна, который осуществляется для того, чтобы можно оно стало более пластичным и податливым, чтобы его можно было растянуть и равномерно укрепить на потолке на специальные крепления. И в заключение устанавливается некое подобие потолочного плинтуса, которое также подвергается нагреву и устанавливается, скрывая промежутки между стеной и полотном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here