Timberland: история желтых ботинок и легендарные модели

0
7

Timberland по праву можно назвать самой стильной, модной и узнаваемой обувью. Однако она ни разу не прогуливалась по модным подиумам. Но не смотря на это, Timberland – это не просто ботинки. Это настоящая классика и непревзойденный стиль, с которым трудно поспорить. Характерным отличием Timberland является яркий и желтый цвет, который ни с чем нельзя спутать. Это та обувь, которая есть у любой знаменитости. Уже услышав одного лишь название, абсолютно каждый человек имеет в своей голове правильное и четкое представление данной обуви.

Ната Шварц считается официальным создателем обуви Timberland. Он вместе со своими сыновьями в далеком 1965 году создал самые первые непромокаемые ботинки, которые тут же стали популярны. Запомните, что ботинки Timberland на сайте http://spbshoes.ru можно приобрести по выгодной цене.

Многие и по сей день не понимают, чем же так хороша обувь Timberland. И действительно ли, стоит отдавать за неё столь большие деньги.

  1. Способен выдерживать самую суровую зиму – материал способен выдерживать температурный режим с показателями в -25 градусов, соответственно вы можете не переживать за собственное здоровье и не надевать шерстяные носки. Ваши ноги всегда будут находиться в тепле и максимальном комфорте.
  2. Обувь не промокает – итак, если вас застал на улице сильнейший ливень, то это не повод отказываться от прогулки. Можете не переживать и смело отправляться на улицу, останавливая свой выбор на обуви в стиле Timberland.
  3. Очень удобно в такой обуви и комфортно ходить – даже после целого дня, проведенного в Timberland ноги не будут уставать, а вы по-прежнему будете чувствовать себя максимально комфортно.
  4. Ходить можно везде – Timberland является обувью, которая одинаково хороша и подходит для любой местности. В них комфортно как в городских пейзажах, так и даже в горах. При этом, вы будете ощущать себя в любом случае одинаково удобно.
  5. Timberland хорош тем, что выпускает обувь для всех. Существуют специальные модели, которые приспособлены как для детей, так и для женщин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here