Тортовница с крышкой как зернышко изящного декора дома

0
153

Дом всегда являлся местом силы людей. Поэтому уют и тепло домашнего интерьера играет очень важную роль в жизни. Это актуально, так как многие люди сегодня проводят большую часть своего времени не в офисе, а дома, работая удалённо.

Домашний уют

Так как же добиться успеха в создании уютного «гнёздышка». Вот несколько простых советов:

  • Уютность кроется в мелочах, в деталях декора, которые отражают непосредственно вас. Например, изящная тортовница с крышкой поможет вам передать любовь к печению пирогов и уютным вечерним чаепитиям. Она также сохранит атмосферу праздников, ведь торт зачастую является коронным блюдом каждого домашнего торжества;
  • Помимо деталей, вместе с уютом рядом идёт чистота. На фоне грязных зеркал и пыльной мебели меркнет даже самый роскошный ремонт. Именно в чистом доме легче фокусировать «чистые» мысли, реализовывать задумки, строить долгие отношения;

Домашний интерьер

Каждый человек подбирает интерьер своего дома непосредственно под себя. Поэтому существует огромное множество различных стилей и дизайнов интерьеров. Однако, несмотря на такое разнообразие, есть определённые стандарты, которые необходимо учитывать при создании уютного жилища:

  1. Освещение играет не маловажную роль в создании уюта. Он помогает зонировать пространство. Источники света по-разному влияют на интерьер: боковой свет делает атмосферу более дружеской, интимной, верхний же, наоборот, настраивает на деловой лад.
  2. Цветовая гамма уютного интерьера зачастую не содержит ярких цветов, однако палитра классического стиля настроит на расслабление и зарядит энергией.
  3. Текстиль, соответствующий общему интерьеру, способствует созданию уютной атмосферы. Среди распространённых элементов текстиля – шторы и занавески, покрывала, ковры, декоративные подушки, чехлы на стулья и др.

Домашния энергетика

Все вышеперечисленные моменты конечно важны при уютизации интерьера. Однако наш дом, атмосфера в нём царящая — отражение нашего душевного состояния, наших мыслей. Поэтому для достижения уюта мы должны быть чувствовать умиротворение, быть отдохнувшими и заряженными позитивными эмоциями.

Таким образом дом — место взаимообмена энергией. При спокойном состоянии души мы вкладываемся в окружающий наш интерьер, стараясь различными способами сделать его уютнее. Когда нам грустно и морально тяжело, когда мы болеем, дом становится для нас крепостью, источником энергии и желания жить и развиваться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here