Трамваи в Бийске встали из-за отказа пассажирки надеть маску

0
95

10:20, 30.11.2021

Трамваи в Бийске встали из-за отказа пассажирки надеть маску

Утром 30 ноября трамвайное движение в районе Первого участка остановилось из-за конфликтной бийчанки

В 6:54 утра в Бийске остановилось трамвайное движение в районе Первого участка. Причиной задержки трамваев стал конфликт пассажирки с экипажем.

— Женщина, вопреки законным требованиям кондуктора во время эпидемии, не стала надевать защитную маску, подвергая опасности себя и пассажиров. Выйти из общественного транспорта либо исправить ситуацию, использовав средство индивидуальной защиты, бийчанка тоже отказалась, — рассказали в пресс-службе городской мэрии.

Чтобы решить проблему и не задерживать транспорт, кондуктору пришлось вызвать полицию. Сотрудники полиции вывели женщину из трамвая. В 7:14 движение возобновилось.  

В мэрии Бийска отметили, что подобные факты периодически случаются в общественном транспорте Бийска и попросили пассажиров соблюдать противоэпидемические требования.

— К слову, сейчас в Бийске продумывается вопрос о предъявлении возможных финансовых претензий пассажирам за задержку трамвайного движения из-за невыполнения Указа о введении масочного режима, — заявили в городской администрации.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here