Триммеры для бороды и усов: практичные советы по выбору

mavit
Автор: mavit Июль 10, 2018 17:59

Триммеры для бороды и усов: практичные советы по выбору

Современные требования к красоте и ухоженности настолько высокие, что ограничиваться походом к парикмахеру один раз в месяц не могут себе позволить ни женщины, ни мужчины.

Ведь стильная прическа, как аккуратная борода и усы, которые, кстати, сейчас очень модные, это результат каждодневного ухода и регулярной коррекции формы и длины. Поэтому все чаще мужчины покупают для личного пользования (в домашних условия), специальные аппараты, позволяющие поддерживать бороду и усы в надлежащем аккуратном виде. И самыми практичными и удобными для этого считаются триммеры для бороды и усов. Это уникальный прибор, который активно используют не только профессиональные парикмахеры, но и рядовые обыватели, регулярно ухаживающие за собой дома.

На сайте интернет-магазина StyleSalon.ua представлены самые разные модели триммеров, часть из которых позиционируется как профессиональное оснащение, а другие – предназначены для использования в быту. Отличаются эти изделия своей техничностью, широтой функционала и сложностью эксплуатации.

Как выбрать хороший триммер для бороды и усов

Самый простой способ – это приобрести модель, которая получила положительные отзывы профессионалов. Но как правило, это продукция именитого производителя, стоимость которой может оказаться не по карману обычному покупателю. Кстати, профессиональные парикмахеры в своей работе отдают предпочтение моделям: Comair, GaMa, Jaquar, Babyliss. На пятки европейским производителям наступают компании из Китая, в частности, на сайте интернет-магазина StyleSalon.ua уже доступа продукция Deogra, отличающаяся не менее высоким качеством изготовления, надежностью и техничностью.

При выборе триммеров для усов и бороды помимо их функционала нужно учитывать и технические особенности изделия. Так можно приобрести моноустройство, которое предназначено только для коррекции формы бороды и усов. Хотя, как правило, профессионалы выбирают настоящие комбайны, с помощью которых можно стричь волосы и на голове, и даже в таких труднодоступных местах, как нос и уши. Для этого нужно только сменить насадки, которые входят в комплектацию прибора. В зависимости от требований покупателя можно подобрать простые модели, не требующие наличия специальных навыков по работе с аппаратами, и сложные модели, управиться с которыми под силу только профессионалам.

Форма, экономичность и практичность

Производители предлагают разные модели, которые отличаются, в том числе и по техническому исполнению. Во-первых, разные модели функционируют от разных видов источников питания. Так можно приобрести модель, работающую на батарейках. Это прекрасное решение, если вы часто ездите в командировки или много путешествуете. Для домашнего использования подойдет аппарат, работающий от аккумулятора или от сети.

Также не стоит упускать из виду такой момент как форма триммера. Как правило, все современные аппараты отличаются эргономичной формой, которая обеспечивает комфортную эксплуатацию устройства. Особенно это важно для профессионалов, работающих с устройствами длительное время. И если триммер будет громоздким и тяжелым, то мастер быстро устанет и вряд ли сможет справиться со своей работой на высоком качественном уровне.

Режущие элементы аппарата – это особая характеристика устройства, при выборе которой нужно обращать особое внимание на качество используемого сырья при изготовлении лезвий. Чем качественнее материал, тем четче срез и тем красивее конечный результат.

Образец отличного триммера – это модель от Швейцарской компании Valera – Trimmy Super Set 214.12.

Во-первых, это универсальный агрегат, с помощью которого (меняя насадки) можно поддерживать в порядке и уши, и нос, и бороду, и усы. Кстати, насадки у этой модели телескопические, оснащенные переключателями ползункового типа, что позволяет настраивать длину среза волос в диапазоне от 2 до 8 мм для ухода за ушами и носом, и от 10 до 16 мм при работе с бородой и усами.

Во-вторых, модель отличается стильным дизайном, эргономичной формой и простотой эксплуатации. Лезвия у данной модели изготовлены из качественной прочной нержавеющей стали с керамическим покрытием. Поэтому качество реза – очень высокое, а само использование устройства – безопасное и удобное.

Так как триммер работает на батарейке, то использовать его можно даже там, где нет доступна к сети. А это очень удобно для мужчин, которые часто ездят в бизнес командировки. Поэтому модель Trimmy Super Set 214.12 пользуется спросом у покупателей и считается отличным приобретением. Кстати, такая модель может выступить в роли отличного подарка любимому человеку, особенно если у него есть борода или усы.

mavit
Автор: mavit Июль 10, 2018 17:59
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Новости

Комментарии

  • Самая крутая

    Читать статью
  • Толстый

    Толстый

    В эту шарагу берут всех. Не переживайте

    Читать статью
  • Алёна

    Алёна

    А как узнать, что я зачислена?

    Читать статью
  • Oleg

    Oleg

    Отпуск закончился, и Екатерина вернулась в родную Елабугу. Кузьмин не смог забыть прекрасную особу и принялся ей названивать. Через неделю…

    Читать статью
  • Владимир

    Владимир

    Отличная статья, все очень понятно. Как раз думаем заказать тираж

    Читать статью