Трое пассажиров, ехавших с Алтая на BlaBlaCar, погибли в ДТП

0
185

12:17, 15.03.2022

Трое пассажиров, ехавших с Алтая на BlaBlaCar, погибли в ДТП

Иномарка попала под КамАЗ

Авария произошла 15 марта, около 5:00 часов утра в Новосибирске. Автомобиль Toyota Ipsum залетел под прицеп КамАЗа. Легковой автомобиль от сильного удара превратился в груду искореженного металла.

В ГИБДД Новосибирска сообщили, что за рулем иномарки находился 25-летний водитель. Он двигался на въезде в город по улице Большевистской со стороны Днепрогэсовской в сторону Речного вокзала. У дома №177/7 иномарка влетела под прицеп припаркованного КамАЗа, пишет портал «Новости Горного Алтая».

В результате ДТП погибли двое мужчин – 1988 года рождения, 1968 года рождения и женщина 1960 года рождения. Еще три человека — водитель и две женщины — пострадали. Пассажиры оказались заблокированы в машине, и их пришлось извлекать с помощью гидравлического аварийно-спасательного оборудования. Пострадавших передали бригадам врачей скорой помощи. Они находятся в тяжелом состоянии. Еще одна женщина выбралась из автомобиля самостоятельно.

Портал Сибкрай.ru со ссылкой на источник сообщает, что легковой автомобиль выполнял рейс из Республики Алтай с помощью сервиса «BlaBlaCar».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here