У ада есть гимн: Воля выставил на посмешище Волочкову и Джигурду в Comedy Club (ВИДЕО)

0
9

У ада есть гимн: Воля выставил на посмешище Волочкову и Джигурду в Comedy Club (ВИДЕО)

Новым объектом для троллинга стала балерина Анастасия Волочкова и актер Никита Джигурда.

По сложившейся традиции на съемки Comedy Club приходят звезды шоу-бизнеса, которые зачастую пиарят либо новый трек, либо шоу, ток-шок, новый проект и так далее. При этом ведущие шоу Гарик Харламов и Павел Воля не упускают возможности и с юмором выносят "грязное белье" этих гостей.

Новым объектом для троллинга стала балерина Анастасия Волочкова и актер Никита Джигурда.

Так, первым делом Воля поинтересовался у Насти "как там Мальдивы?", поскольку на этих островах ииулчехч она практически всегда проводит свой отдых от московских будней. Там же она демонстрирует свои шпагаты в бикини.

"Мальдивы всегда на месте, когда я там. Не смывает водой. Я держу Мальдивы своими шпагатами. Все как обычно", — говорит Волочкова.

Воображение Воли пошло в разнос и, пофантазировав на тему, юморист выдал: "И только рыбы, проплывающие между островами: "Ух ты!".

Это шутка довела до слез даже Волочкову, которая призналась, что заблокировала возможность комментировать ее пост после рекламы от Паши. И тут в объективе камеры появляется Джигурда со своим раскатистым голосом, ужаснув даже Волю.

"Вы шикарны. Я в начале передачи думал у меня что-то с голосом. Но нет", — говорит Воля.

Как оказалось, Волочкова пришла в Comedy Club, чтобы рассказать, что вместе с Джигурдой они записи дуэт, который Воля тут же назвал "У Ада есть гимн".

Но на этом они не остановились и стали репетировать, по словам Джигурды, классическую пьесу в жанре комедии. При этом репетиции проходят в особняке Волочковой.

"У меня есть все и все, что подходит под эту пьесу: театр, гостиная, баня", — говорит интригующе Анастасия.

Волю же заинтересовал вопрос, как же можно попасть в этот особняк.

"Только напрямую. Через Настю. Кого Богиня Волочкова пускает в свой дворец, тот участвует в этой движухе", — говорит Джигурда.

Признание Волочковой взорвало зал, ведь, по ее словам, "проход во дворец работает" посредством кастинга лично у нее.

Мнение поклонников не то чтобы разделилось, скорее одни оценили в целом троллинг дуэта Волочкова-Джигурда, которые, по их мнению, стоят друг другу.

"У ада есть гимн", "Про рыб сильно", "У ада есть гимн Джигурда смыл хну, это нечто", "Песню записали…. Какой ужас", "О Боже, это же кармическая пара", "Объединились ноги Волочковой!?", "Это сильно, конечно! Волочкова все пиариться) Джигурду подключила, своих сил видимо уже не хватает", "Воля молодец умеет же поднять людям настроение острым словцом", "Жарят", "Два дебила это сила", "Блин Паша,я ржунимагу Это те двое,которые сбежали из палаты N6 ? Им точно нужно держаться вместе,а то пропадут", — 

Другие же заострили вопрос кастинга в дворец Волочковой.

"А кастинг как у Вудмана?", "Пройти кастинг", "Волочкова счастливая , Никита ее наверно хорошо старается , стахановец" — пишут интересующиеся.

Третьи же посчитали, что Воля и Харламов слишком мягко провели диалог с балериной, испугавшись Джигурду.

"Че то как то сухо… когда этих персонажей в зале нет их стебут лучше, а тут как то постеснялись. Или испугались что Джигурда ядом в Пашу плюнет…", "Когда смеяться начинать??? После слова балерина или Волочкова???", "Волочкова, конечно, с приветом) но добрая очень", "Что бы про Анастасию не говорили она очень добрая и может над собой посмеяться ,а это Высший пилотаж", "Настя молодец) с чувством юмора всё ок)", — пишут фолловеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here