У Юли мания величия: сравнившую себя с Гоголем Михалкову в рейтузах на пляже разнесли в Сети (ФОТО)

0
8

У Юли мания величия: сравнившую себя с Гоголем Михалкову в рейтузах на пляже разнесли в Сети (ФОТО)

Пользователи обсуждают публикацию бывшей участницы популярного коллектива "Уральские пельмени".

Известная актриса и бывшая участница шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова удивила подписчиков своего Instagram странным постом, где поставила себя в один ряд с великими писателями.

В собственных рассуждениях к посту Михалкова попыталась ответить на вопрос своих фанатов, заданный в предыдущем посте — по какой причине она пишет свою книгу о мужском окружении в "Уральских пельменях" на дальних берегах, а не на родине.

"Иногда, чтобы ииулчехч увидеть нечто большое, необъятное, масштабное надо отойти подальше", — философски отмечает она, напоминая, что Горький написал роман "Мать" в США, Гоголь создал "Мертвые души" в Италии, Тютчев написал много стихотворений во время службы в Европе, а Бунин в принципе предпочитал много путешествовать.

"Дальние берега – это источник вдохновения для творческого человека. Когда я стою на берегу Атлантического океана, то сердце, как песня – летит из груди. Так рождается книга!" — отмечает артистка.

Свои рассуждения Михалкова сопровида снимком, на котором она позирует на берегу Атлантического океана в американском Майами в странном купальнике, верхняя часть которого выполнена в телесном цвете, а нижняя больше похожа на "подштанники" или рейтузы.

Неудивительно, что поклонники артистки  принялись выражать негодование из-за того, что Юлия поставила себя в один ряд с великими русскими писателями и поэтами.

"У Юлии мания величия — ставит себя в один ряд с великим", "Ну вы не Горький, и не Гоголь слава Богу", "Отличная компания: Бунин, Гоголь, Тютчев… ", "Сомневаюсь, что вас с вашим творением кто-то вспомнит на завтра после потери к вам внимания зрителей и соответственно телеканалов. Примеров масса! Вот и приходится вам в минимуме одежды скакать на чужеземных берегах, "ища вдохновения", а на самом деле стараться привлечь к себе угасающее внимание", "Ну, великие писатели-то понятно, ты-то что забыла за границей?", — пишут фолловеры.

Кто-поставил Михалкову в один ряд с другими "Инста-моделями".

"Они сейчас все из Америки книги пишут. Инста гении… водонаевы..погребняки и т.д.. И вот мадам решилась на нетленку", — иронизирует botga211.

Некоторые решили уделить внимание "рейтузам" "экс-пельмешки" на фотографии, отметив, что снимок был отредактирован перед публикацией в Сети.

"Юля, фото настолько отфотошоплено, что тошнит. Будьте естественны", "Вот это треники!", "Что за рейтузы?", "Какое-то компрессионное белье", — пишут фолловеры.

Ранее TopNews писал о том, что Михалкова в дерзком мини произвела фурор в Instagram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here