Ученые выяснили, что домашняя еда приносит больше пользы

Ольга
Автор: Ольга Декабрь 11, 2016 19:38

Ученые выяснили, что домашняя еда приносит больше пользы

Американские ученые утверждают, что причина ожирения людей может быть связана с привычкой есть вне дома, пишет Medikforum.

Ученые из США провели исследование, которое доказало, что не только злоупотребление фаст-фудом, но и еда в кафе и ресторанах негативно сказывается на весе многих жителей нашей планеты.

Исследование показало, что процент населения Земли с лишним весом в последние пять лет увеличивается пропорционально росту числа заведений общепита. При этом исследователи уточняют, что не имеет значения, относятся ли эти заведения к фаст-фуду.

Американские специалист отметили, что в мире наблюдается тенденция снижения интереса людей к кулинарии в домашних условиях. Авторы исследования полагают, что это может быть одной из главных причин увеличения числа людей, страдающих от ожирения.

Исследователи поясняют, что в случае, когда человек ест не дома, он не знает точный состав блюд, поэтому не может правильно рассчитать их калорийность. Кроме того, если порция оказывается слишком большой, большинство людей ее все равно доедают, поскольку за нее уже заплачено.

Также, что немаловажно, во время еды в кафе или ресторане люди чаще себе позволяют десерт и сладкие напитки, а это, как известно, негативно сказывается на фигуре и весе.

Ольга
Автор: Ольга Декабрь 11, 2016 19:38
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Самая крутая

    Читать статью
  • Толстый

    Толстый

    В эту шарагу берут всех. Не переживайте

    Читать статью
  • Алёна

    Алёна

    А как узнать, что я зачислена?

    Читать статью
  • Oleg

    Oleg

    Отпуск закончился, и Екатерина вернулась в родную Елабугу. Кузьмин не смог забыть прекрасную особу и принялся ей названивать. Через неделю…

    Читать статью
  • Владимир

    Владимир

    Отличная статья, все очень понятно. Как раз думаем заказать тираж

    Читать статью