Услуга по перетяжке мягкой мебели в Москве от мастерской «Мебель-Ко»

0
396

Качественная мягкая мебель, именитых брендов, импортированная из разных стран, выполненная в единственном экземпляре имеет свой жизненный цикл. И даже при самом лучшем уходе этот цикл подходит к логическому завершению и предметы мебельной роскоши уже не представляют ценности и не радуют глаз.

Гости не восхищаются стилем, тонкой работой, а хозяева стараются всё реже использовать ее по назначению. Любая мебель со временем изнашивается. Обшивка теряет привлекательность, химчистки не способны сделать ткань ярче, на мебели появляются потёртые зоны. Наполнитель и каркас, как и пружинное основание (при его наличии) так же могут износиться. Но не всегда есть желание и возможность заменить любимую и некогда дорогую мебель на новый комплект. Именно в этих случаях вам потребуется услуга по перетяжке мягкой мебели в Москве от мастерской «Мебель-Ко».

Мастера из «Мебель-Ко» готовы продлить жизнь, а в некоторых случаях и вдохнуть новую, в предметы мягкой мебели независимо от уровня повреждений.

Специалисты мастерской готовы предложить вариант один из двух:

  • Перетяжка;
  • Обивка.

Что даст перетяжка мягкой мебели?

Реставрация при помощи перетяжки — это комплекс мер, направленный на устранение таких дефектов, как:

  • Продавленные сидения;
  • Вышедший из строя механизм;
  • Деформация каркаса;
  • Потертая, утратившая привлекательность, обивка.

Перетяжка подразумевает полную реставрацию дивана или кресла. При этом имеется возможность выбора фактуры, цвета и типа обивки, вида наполнителя и цвета деревянных элементов, если таковые есть в наличии. Клиент получает свою мебель в соответствии с личными предпочтениями и в новом обличие.

Обивка мягкой мебели

При выполнении такого вида процедуры заменяется полностью только верхняя часть покрытия. Такой вариант ремонта целесообразен при желании сменить интерьер, устранить повреждения ткани, поменять тип обшивки на другой, например моющуюся экокожу на уютную ворсистую ткань или наоборот.

Компания Мебель-Ко располагает большим ассортиментов обивочных тканей, а большой опыт специалистов позволяет давать ценные рекомендации по возможным вариантам. Исходя из условий, в которых эксплуатируются диваны, кровати, кушетки, кресла и другие элементы мебели с обивкой, специалисты порекомендуют наиболее подходящий вариант ткани.

Если вам необходима перетяжка и обивка мебели в Москве, не спешите обращаться к услугам частников. Стоимость ремонта будет примерно одинаковой, что не всегда можно сказать о качестве. Мы дорожим своей репутацией и даем гарантию на все проведенные работы.

После осмотра вашей мебели специалисты назовут стоимость работ, которая включает все этапы реставрации, в том числе и материалы. Если после выполнения заказы вы решите что-то изменить, мы пойдем вам на встречу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here