В Алтайском крае не обнаружили токсичную продукцию «Мистер Сидр»

0
181

23:09, 09.06.2023

В Алтайском крае не обнаружили токсичную продукцию «Мистер Сидр»

Продукция под торговой маркой «Мистер Сидр» не выявлена в розничной продаже на территории региона

Как рассказали в Роспотребнадзоре Алтайского края, в рамках поручения Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, проведены мероприятия по выявлению на территории региона продукции под торговой маркой «Мистер Сидр», ставшей причиной массового отравления людей в ряде субъектов РФ.

Всего в ходе контрольных мероприятий, без взаимодействия с хозяйствующими субъектами, специалистами управления было обследовано более 1700 объектов, осуществляющих розничную продажу слабоалкогольной продукции.

— По итогам, проведенных мероприятий среди субъектов предпринимательства, осуществляющих оборот алкогольной продукции, «Пивная продукция – «Мистер Сидр» производства ООО «АНДИ» не обнаружена, — сообщили в алтайском Роспотребнадзоре.

Ситуация остается на контроле ведомства, а жителям региона напоминают, что если они стали свидетелем реализации алкогольной продукции «Мистер Сидр» проинформировать о данном факте можно по телефону «горячей линии» управление Роспотребнадзора по Алтайскому краю: 8 (3852) 66-54-27 (режим работы по будням – с 8:30 до 17:00, перерыв на обед – с 12:45 до 13:15; пятница – с 8:30 до 16:00).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here