В Алтайском крае во время благотворительной акции «Марафон добра» собрали более 300 подарков для детей

Ольга
Автор: Ольга Ноябрь 3, 2016 14:42

В Алтайском крае во время благотворительной акции «Марафон добра» собрали более 300 подарков для детей

В октябре железнодорожники Алтайского края запустили благотворительную акцию «Марафон добра» на станции «Барнаул». В течение месяца пассажиры пригородных поездов могли оставить вещи, книги, настольные игры и канцелярские товары для детей из воспитательных социальных учреждений.

В «Алтай-Пригороде» сообщают, что за месяц участники благотворительной акции передали организаторам более 300 подарков. Их отдали воспитанникам детского клуба «Кристалл» Алтайского краевого отделения благотворительной организации «Каритас». В мероприятии приняли участие заместитель генерального директора компании «Алтай-Пригород» Алексей Ващенко и начальник Алтайского линейного управления МВД России на транспорте Артем Кирпиченко.

Артем Кирпиченко говорит: «Вопросам семьи и детства в государстве уделяют огромное внимание. Однако, к сожалению, многие дети оказываются без попечения и заботы родителей. Отрадно, что есть неравнодушные люди, кого искалеченные детские судьбы не отставляют безучастными». Алексей Ващенко добавляет: «Мы благодарны пассажирам, активно поддержавшим акцию. Говорим спасибо транспортной полиции, сотрудники которой присоединились к нашему начинанию, всем работникам и ветеранам железнодорожной отрасли. Такие социальные акции будем проводить и впредь».

Справка: Детский клуб «Кристалл» посещают несовершеннолетние из семей группы риска в возрасте от шести до 16 лет, которые живут в районе улицы Осипенко, рядом с железнодорожным вокзалом Барнаула.

Ольга
Автор: Ольга Ноябрь 3, 2016 14:42
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Александр

    Александр

    Очень сложно найти какую либо работу за границей. Нужно очень много документов, да и вообще, вакансию трудно где-то найти.

    Читать статью
  • ЕГОР

    ЕГОР

    я хочю поступить на сварщика на базе 9 класса

    Читать статью
  • Данил Сафронов

    Данил Сафронов

    У меня вопрос,я искал то,где в Бийске обучают барменов и официантов,мне выдало это училище,но зайдя сюда,не написано по поводу этих…

    Читать статью
  • Артем

    Артем

    Сколько стоит заочное обучение на учителя физической культуры

    Читать статью
  • Лена

    Лена

    Сегодня было нападение стаи бродячих собак на 9 - ти летнего ребёнка...кто там такой добрый и умный,я сообща адрес можете…

    Читать статью