В Алтайском крае во время благотворительной акции «Марафон добра» собрали более 300 подарков для детей

Ольга
Автор: Ольга Ноябрь 3, 2016 14:42

В Алтайском крае во время благотворительной акции «Марафон добра» собрали более 300 подарков для детей

В октябре железнодорожники Алтайского края запустили благотворительную акцию «Марафон добра» на станции «Барнаул». В течение месяца пассажиры пригородных поездов могли оставить вещи, книги, настольные игры и канцелярские товары для детей из воспитательных социальных учреждений.

В «Алтай-Пригороде» сообщают, что за месяц участники благотворительной акции передали организаторам более 300 подарков. Их отдали воспитанникам детского клуба «Кристалл» Алтайского краевого отделения благотворительной организации «Каритас». В мероприятии приняли участие заместитель генерального директора компании «Алтай-Пригород» Алексей Ващенко и начальник Алтайского линейного управления МВД России на транспорте Артем Кирпиченко.

Артем Кирпиченко говорит: «Вопросам семьи и детства в государстве уделяют огромное внимание. Однако, к сожалению, многие дети оказываются без попечения и заботы родителей. Отрадно, что есть неравнодушные люди, кого искалеченные детские судьбы не отставляют безучастными». Алексей Ващенко добавляет: «Мы благодарны пассажирам, активно поддержавшим акцию. Говорим спасибо транспортной полиции, сотрудники которой присоединились к нашему начинанию, всем работникам и ветеранам железнодорожной отрасли. Такие социальные акции будем проводить и впредь».

Справка: Детский клуб «Кристалл» посещают несовершеннолетние из семей группы риска в возрасте от шести до 16 лет, которые живут в районе улицы Осипенко, рядом с железнодорожным вокзалом Барнаула.

Ольга
Автор: Ольга Ноябрь 3, 2016 14:42
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Новости

Комментарии

  • Самая крутая

    Читать статью
  • Толстый

    Толстый

    В эту шарагу берут всех. Не переживайте

    Читать статью
  • Алёна

    Алёна

    А как узнать, что я зачислена?

    Читать статью
  • Oleg

    Oleg

    Отпуск закончился, и Екатерина вернулась в родную Елабугу. Кузьмин не смог забыть прекрасную особу и принялся ей названивать. Через неделю…

    Читать статью
  • Владимир

    Владимир

    Отличная статья, все очень понятно. Как раз думаем заказать тираж

    Читать статью