В апреле на российские экраны вернутся боевики «Бумер» и «Бумер-2»

0
179

18:38, 03.04.2022

В апреле на российские экраны вернутся боевики «Бумер» и «Бумер-2»

Вслед за фильмами «Брат» и «Брат-2» в российских кинотеатрах покажут дилогию «Бумер». Фильмы перевыпустят уже 21 апреля

Информацию об этом распространило аналитическое издание «Бюллетень кинопрокатчика».

Повторным прокатом займется компания «Наше кино». Вероятно, отечественные картины продолжают повторно показывать из-за того, что российский рынок покинули крупные западные компании, включая Sony Pictures, Universal Pictures, Warner Bros. и другие.

Первый «Бумер» вышел в 2003 году и рассказывает о криминальных разборках четырех друзей-бандитов. Герои Петя «Рама» (Сергей Горобченко), Костя «Кот» (Владимир Вдовиченков), Димон «Ошпаренный» (Андрей Мерзликин) и Леха «Килла» (Максим Коновалов) стараются скрыться от преследователей на угнанном автомобиле BMW 750IL («Бумер»). Действие фильма происходит в 90-е годы. Из-за обстоятельств им приходится переступать черту закона и совершать преступления.

Вторая часть «Бумера» выступает продолжением и рассказывает уже про одного героя. Костя «Кот» — один из бандитов четверки. По сюжету в его жизнь вмешивается 17-летняя девушка Даша (Светлана Устинова), помогая которой, «Кот» снова попадает в неприятности.

Стоит отметить, что ранее на экраны отечественных кинотеатров вышли «Брат» и «Брат-2» Алексея Балабанова. В первые четыре дня проката ленты в совокупности заработали более 44 млн рублей. Большая часть кассы пришлась на первого «Брата».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here