В Бийске из промзоны перестали ходить трамваи

0
130

18:05, 11.01.2023

В Бийске из промзоны перестали ходить трамваи

Пассажиры бийского транспорта жалуются на хамство диспетчеров «Бийскгортранса»

В Бийске транспортный коллапс коснулся не только автотранспорта, но и трамваев. В течение получаса люди не могли выбраться из промзоны из-за того, что трамваи встали. В чем причина сбоя, пока не сообщается. 

Трамвай — основной вид транспорта среди работников предприятий промзоны. Но в конце рабочего дня многие из них вагоны так и не дождались.

Кому-то пришлось выбираться по попытках, другим и вовсе идти в сторону города по морозу. 

Среди работников предприятий в конце рабочего дня появилась информация, что трамваи в сторону города не ходят. Однако попытки узнать — нарушено ли движение электротранспорта или нет, в диспетчерской МУП «Бийскгортранс», где пассажирам и сообщают такие сведения, успехом не увенчались. 

В Бийске из промзоны перестали ходить трамваи

Пути в промзоне.

Фото: Предоставлено редакции «БР»

Пассажирам пришлось гадать — просить приехать за ними близких, вызывать такси или все-таки идти на остановку. Телефоны диспетчеров, которые для контактов указаны на официальном сайте предприятия либо не отвечали, либо при ответе пассажиры сталкивались с грубостью. 

— Первый раз вообще скинули, как только я вопрос задала, ждать ли трамвай. На второй раз ответили с упреком, чего звоним, работать мешаем, — рассказывает Наталья. — А как быть людям? Зачем на нас лаять? Разве кто-то из нас виноват, что у нас ни дороги не чищены, ни трамваи не ходят. 

На хамство пожаловались и другие пассажиры, которым ответили просто: «Ждите», не указав хотя бы примерных сроков, когда восстановится движение. Сейчас движение трамваев восстановлено. 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here