В Бийске на перекрестке Липового-Горно-Алтайская восстановили не все «зебры»

0
90

10:41, 20.01.2023

В Бийске на перекрестке Липового-Горно-Алтайская восстановили не все "зебры"

Ранее дорожные знаки «пешеходный переход» были убраны в связи с ремонтом дороги

Проблема, которая длилась больше недели, и грозила перерасти в ДТП с пострадавшим, на одном из активных перекрестков города, частично решена. 

Дорога через перекресток по Липовому-Горно-Алтайской ведет сразу к нескольким социальным объектам, — здесь активно ходят школьники, родители ведут в детский сад малышей. Ранее на данном перекрестке было три «зебры» и три знака «пешеходный переход». В связи с ремонтом дороги, а впоследствии — плохими погодными условиями, старые знаки убрали, а новые не поставили.

Сегодня, 20 января, знаки уже установлены, но не все. Один пешеходный переход с «зеброй» по улице Липового решили не делать. 

Кстати, именно эта «зебра» на перекрестке была самой новой, и расположили ее как раз там, где бийчане чаще всего перебегали дорогу, не желая пройти пару шагов до пешеходного перехода. Возможно, позже сюда вновь поставят необходимый знак, а пока жителям города стоит внимательно переходить дорогу по имеющимся «зебрам», с учетом сложной дорожной обстановки и снижения видимости водителей из-за снежных отвалов по краям проезжей части.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here