В Бийске пройдет благотворительный концерт в поддержку приюта «Надежда»

0
87

18:40, 31.03.2022

В Бийске пройдет благотворительный концерт в поддержку приюта «Надежда»

В ГДК выступят известные музыкальные коллективы нашего города

9 апреля в 18:00 в Городском Дворце Культуры пройдет большой благотворительный концерт. Участие в нем примут музыкальные и танцевальные коллективы Бийска: Авторы, Nоль Три, Сибирь, Човен, GG Crew, «Феникс», школа танцев «Ритмы». Билеты уже сейчас можно приобрести в кассах ГДК или на интернет-портале barnaul.kassy.ru

Организаторы передадут все вырученные средства в приют «Надежда».

– Мы все знаем, что в жизни не бывает легко на каждом повороте и иногда мечтаем о чуде. Что же говорить о тех детях, которых жизнь учит бороться с самых ранних лет? Давайте вместе поддержим детей, которые в силу различных обстоятельств остались без попечения родителей, – предлагают организаторы мероприятия.

В Бийске пройдет благотворительный концерт в поддержку приюта «Надежда»

Группа «Nоль три» г.Бийск

Фото: ВКонтакте, группа «Nоль три»

Группа «Nоль три» позиционирует свое творчество «между Востоком и Западом». Ребята исполняют композиции от рока до рэгги, в репертуаре есть как поп-рок, так и кантри. Каждая песня — маленькая истории о любви, о людях, о ситуациях и чувствах, взятые из жизни:

 — Мы всегда играем от души. Но это наш секрет. Никому не рассказывайте! — признаются ребята.

Группа «Сибирь» — действительно единственная группа в Сибири, которая специализируется на исполнении фолк-рока. Солисты совместили народный вокал и живую музыку в сите рок. 

В Бийске пройдет благотворительный концерт в поддержку приюта «Надежда»

Благотворительный концерт в поддержку приюта «Надежда»

Фото: Администрация г.Бийска

А у фолк-группы «Човен», ее очаровательных участницах, знают многие горожане. Они нередко выступают на благотворительных мероприятиях, не бояться и живых выступлений на улице. 

Сочетание музыкальной и танцевальной, конечно, большой плюс мероприятия. Но важнее всего, что итогом его проведения станет значительная поддержка детишек из приюта «Надежда». Кстати, цена на билет не «кусается», а свободные места еще есть в наличии.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here