В Бийском районе Алтайского края отремонтировали участок Чуйского тракта

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 27, 2016 19:53

В Бийском районе Алтайского края отремонтировали участок Чуйского тракта

Управление федеральных дорог «Алтай» ввело в эксплуатацию после капитального ремонта участок федеральной автомобильной дороги Р-256 «Чуйский тракт» Новосибирск — Барнаул — Горно-Алтайск — граница с Монголией. Работы провели за Бийском с 353 по 363 километр.

В 2016 году отремонтировали пять километров четырехполосной дороги. На участке сделали разделительную полосу — двухстороннее металлическое барьерное ограждение по оси дороги с полосой безопасности с каждой стороны по одному метру. Это значительно повысит безопасность движения, поскольку полностью исключает выезд транспорта на встречную полосу, отмечают в управлении.

Также в ходе капремонта дорожники положили выравнивающий слой из асфальтобетона, укрепили обочины. На участке отремонтировали водопропускную трубу, 900 погонных метров водоотводных сооружений. Кроме того, заменили 88 дорожных знаков и выполнили разметку термопластиком. Для удобства местных жителей обустроили две площадки для остановки общественного транспорта: установили новые павильоны и автономное освещение.

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 27, 2016 19:53
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Александр

    Александр

    Очень сложно найти какую либо работу за границей. Нужно очень много документов, да и вообще, вакансию трудно где-то найти.

    Читать статью
  • ЕГОР

    ЕГОР

    я хочю поступить на сварщика на базе 9 класса

    Читать статью
  • Данил Сафронов

    Данил Сафронов

    У меня вопрос,я искал то,где в Бийске обучают барменов и официантов,мне выдало это училище,но зайдя сюда,не написано по поводу этих…

    Читать статью
  • Артем

    Артем

    Сколько стоит заочное обучение на учителя физической культуры

    Читать статью
  • Лена

    Лена

    Сегодня было нападение стаи бродячих собак на 9 - ти летнего ребёнка...кто там такой добрый и умный,я сообща адрес можете…

    Читать статью