В Бийском районе Алтайского края отремонтировали участок Чуйского тракта

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 27, 2016 19:53

В Бийском районе Алтайского края отремонтировали участок Чуйского тракта

Управление федеральных дорог «Алтай» ввело в эксплуатацию после капитального ремонта участок федеральной автомобильной дороги Р-256 «Чуйский тракт» Новосибирск — Барнаул — Горно-Алтайск — граница с Монголией. Работы провели за Бийском с 353 по 363 километр.

В 2016 году отремонтировали пять километров четырехполосной дороги. На участке сделали разделительную полосу — двухстороннее металлическое барьерное ограждение по оси дороги с полосой безопасности с каждой стороны по одному метру. Это значительно повысит безопасность движения, поскольку полностью исключает выезд транспорта на встречную полосу, отмечают в управлении.

Также в ходе капремонта дорожники положили выравнивающий слой из асфальтобетона, укрепили обочины. На участке отремонтировали водопропускную трубу, 900 погонных метров водоотводных сооружений. Кроме того, заменили 88 дорожных знаков и выполнили разметку термопластиком. Для удобства местных жителей обустроили две площадки для остановки общественного транспорта: установили новые павильоны и автономное освещение.

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 27, 2016 19:53
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Добрый день...ваш сайт "Мой Бийск" информация , новости города Бийска.Вы озвучили информацию про библионочь , где озвучили о библиотеке г.…

    Читать статью
  • осуждать всегда просто

    Читать статью
  • Анна

    Анна

    В с. Старобелокуриха, в СДК требуется художественный руководитель- баянист. Заработная плата 11000 рублей, предоставляется муниципальное жилье ( дом+ баня) +…

    Читать статью
  • Мек
  • Виктория

    Виктория

    Какие нужно сдать экзамены что бы поступить на медицинскую сестру? После девятого класса.

    Читать статью