В Бразилии над озером в 2020 году местные жители увидели НЛО

0
9

В Бразилии над озером в 2020 году местные жители увидели НЛО

Жители солнечной и позитивной Бразилии увидели падение НЛО, которое приземлилось в озеро неподалеку от Рио-де-Жанейро. Сообщения о падении НЛО особенно актуальны, учитывая то, что не так давно представители Пентагона опубликовали видеозаписи, на которых также можно было увидеть НЛО, они были сделаны еще в 2004-2017 годах.

НЛО в Бразилии в 2020 году

Сообщается, что НЛО жители Бразилии увидели тринадцатого мая, однако до сих пор не удалось выяснить, что же именно произошло в тот день. Бразильские СМИ пишут, что местом падения неопознанного летающего объекта заинтересовались военнослужащие, которые молниеносно оцепили место инцидента. Кроме того, любые попытки снять место падения на телефон пресекаются, если же кто-то успел сделать пару снимков или записать видео, то у таких людей сразу же забирают телефоны. Похоже, военным невыгодно, чтобы о НЛО знали люди.

В Бразилии над озером в 2020 году местные жители увидели НЛО

Местные жители говорят, что в ночь, когда произошел данный инцидент, в небе появилось несколько светящихся объектов, один из которых резко рухнул в озеро. Многие местные жители говорят, что это был неопознанный летающий объект, хотя другие уверяют, что произошла авария, которая связана с военным объектов, либо же это был обычный дрон. Версии с дроном или военными разработками всегда были актуальны, когда речь заходит об НЛО, этот случай – не исключение.

Военные действительно много скрывают от людей. Эксперты из России, а также других стран мира после того, как представители Пентагона опубликовали видеозаписи с НЛО, заявили о том, что это военные разработки, которые американцы выдают за НЛО, дабы поднять интерес людей и отвлечь их от чего-то более важного, например, от коронавируса. Здесь мы имеем дело уже не с американскими военными, а с бразильскими, но похоже, что это мало что меняет. Бразильские военнослужащие ведут себя так, будто то, что упало с неба на землю – это сверхсекретно, и простые гражданские не должны знать об этом.

Бразильские НЛО могли оказаться обычными дронами

Представители средств массовой информации из Бразилии начали шутить о том, что произошедшее тринадцатого мая – это инопланетное вторжение. Они (СМИ) обвинили местных жителей в том, что те во время карантина слишком смотрят много американских кинокартин про НЛО. Однако многие свидетели начали писать в соцсетях о том, что сразу же после появления странных огней в небе они услышали звуки военных самолетов и вертолетов. Очевидцы успели заснять место падения одного из НЛО, откуда шел сильный дым и слышались выстрелы. Однако власти никак не прокомментировали данную информацию.

В Бразилии над озером в 2020 году местные жители увидели НЛО

Уфологи из латиноамериканской страны, которые представляют группу «Вижилия да Серра» сразу же приступили к изучению произошедшего и выяснили, что объект потерпел крушение неподалеку от военного завода.

«Скорее всего, к этому объекту имеется определенный интерес военнослужащих. Они должны сделать заявление, чтобы прекратить все слухи. Свидетели также видели в небе вертолеты, которые преследовали НЛО. Затем один из объектов упал прямо неподалеку от военной территории, тогда же началась стрельба. НЛО часто посещают подобные горные ландшафты, однако выводы делать еще очень рано», – заявила группа уфологов.

В сети в скором времени появилась запись разговора пилотов, которые якобы обсуждали нападение на НЛО. Однако многие юзеры в соцсетях считают, что видео – фейк. Бразильские жители поделились на две категории: одни считают, что на планету Земля прибыла целая армия НЛО, тогда как другие – что вся эта история была обычной постановкой, чтобы отвлечь людей от экономических и политических проблем. Отметим, что поклонников у второй категории людей очень много по всему миру, ведь это действительно похоже на некую уловку, которая отвлекает человечество от реальных проблем с коронавирусом.

В Мексике треугольный НЛО пролетел над жерлом вулкана

На территории Мексики удалось заснять треугольный НЛО, который пролетает над действующим вулканом под названием Попокатепетль. Видео было опубликовано неким Скотом Уоррингом. Многие годы уфологи говорили о том, что в пяти километрах от поверхности вулкана инопланетяне скрывают свою подземную базу. Древняя цивилизация якобы существует там уже многие тысячелетия.

В Бразилии над озером в 2020 году местные жители увидели НЛО

Скот Уорринг заявил, что размеры инопланетного корабля схожи с жерлом вулкана, напомним, что размер жерла вулкана составляет примерно 600 метров. Габариты НЛО получились около ста метров в поперечнике. Если увеличить кадры, то можно заметить треугольную форму НЛО, такие объекты встречаются во многих странах мира.

В США попытались объяснить природу НЛО

Лазер, который имеется в распоряжении ВМС Соединенных Штатов, способен проецировать двух- и трёхмерные плазменные изображения, которые сторонние наблюдатели могут принять за неопознанные летающие объекты. Об этом сообщает издание Forbes, ссылаясь на соответствующий патент. Издание отмечает, что такая технология предназначается для обмана инфракрасных датчиков ракет с самонаводящимися головными частями. Лазер помещают в хвостовую часть самолета, а соответствующая плазменная мишень способна создаваться на любом расстоянии от летательного аппарата.

Однако издание Popular Mechanics скептически относится к таким объяснениям природы НЛО. Журналисты издания говорят, что версия с лазером может объяснить лишь малую часть инцидентов, которые связаны с неопознанными летающими объектами. В издании Popular Mechanics объяснили, что такие плазменные изображения видны с помощью камеры AN/ASQ-228, которая установлена на истребителей Super Hornet. Стоит напомнить, что месяц назад представители Пентагона опубликовали три короткие видеозаписи с НЛО и признали их подлинность.

В Бразилии над озером в 2020 году местные жители увидели НЛО

Интересно, что видео с НЛО были опубликованы еще в 2017 году, одно из них было снято в 2004, тогда как еще несколько – в 2017 году. Видео были опубликованы неизвестными людьми, их вначале приняли за фейк. Однако в 2020 году Пентагон все же признал их подлинность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here