В Екатеринбурге мать задушила троих детей, потому что в них якобы вселились бесы

0
94

12:13, 27.12.2022

В Екатеринбурге мать задушила троих детей, потому что в них якобы вселились бесы

По факту убийства следственный комитет возбудил уголовное дело

Личность матери установлена, следствие возбудило уголовное дело по факту убийства трех детей в семье в Екатеринбурге. Об заявила пресс-служба следственного управления СК РФ по Свердловской области, пишет ТАСС.

Следственные органы возбудили уголовное дело по ст. 105 ст ч. 2 УК РФ («Убийство двух и более малолетних»).

Личности погибших детей, а также их матери 1985 года рождения, установлены. На момент убийства мать находилась в декретном отпуске по уходу за младшим ребенком. Опергруппа уголовного розыска полиции опросила соседей и собственника квартиры, в которой произошло убийство. Сейчас устанавливают причины проживания семьи в съемной квартире, а также выясняют, не состояла ли семья на учете.

Уполномоченный по правам ребенка в регионе Игорь Мороков также принимает участи в расследовании. Он заявил, что в месте с комиссией по делам несовершеннолетних будет выяснять у всех, кто был так или иначе в контакте с этой семьей, были ли какие-то сигналы, свидетельствующие о том, что такое может случиться.

Женщину задержали по подозрению в убийстве своих детей. По данным следствия погибли пятимесячная дочь и двое сыновей в возрасте 10 и 15 лет.

В сети опубликованы две записки, предположительно найденные в доме, где жила семья. В сообщении говорится, что их написала мать погибших детей. В записках говорится, что женщина серьезно больна и что в ее детей вселились бесы, сообщает «Газета».

«Когда ты [сын] молился ночью, в тебя водворился Сатана, упавший с небес. Ты Сатана во плоти. Мне пришлось убить детей, потому что я умираю от Беса полуденного, который попал в меня».

Женщина позднее написала всем родственникам, что «наступил Апокалипсис, в городах много бесов, а ее дети уже в раю».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here