В Комплексном центре социального обслуживая населения открылась выставка декоративно-прикладного творчества «Формула рукоделия»

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 14, 2016 15:18

В Комплексном центре социального обслуживая населения открылась выставка декоративно-прикладного творчества «Формула рукоделия»

На выставке представили свои работы подопечные отделения социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов Центра из Бийска и Бийского района.

Уникальную коллекцию кукол ручной работы представила на выставку Тамара Чернецкая из с. Светлоозерское. Три мягкие куклы Тамары Михайловны в русско-народных костюмах с удивительно доброй и открытой улыбкой были созданы для внуков, которые вместе с бабушкиными игрушками могут видеть самые сладкие сны.

Анатолий Агарков из с. М- Енисейское каждый день живет непросто — он инвалид детства. Однако, кажется из всех своих испытаний он научился извлекать свет, который постарался передать в своем фото-коллаже о счастье, которое Алексей Викторович нашел в семье и в любимой работе.

Разнообразные салфеток, как разноцветная радуга, заняли свое почетное место на выставке в Центре. Цветы, красивые и яркие, представлены и в виде узоров на салфетках, и в вязанной вазочке.

Среди «рукотворных чудес» представлен и поэтический сборник «Исповедь души» Людмила Матвеева из с. Усятское. Всё свое свободное время Людмила Ивановна посвящает творчеству. С первых страниц, эта скромная книжица может одарить читателя силой жизни и теплотой, собранной автором в каждом дне её большой жизни.

Во всех представленных работах, чувствуется частичка души мастера, у которого есть своя собственная «формула рукоделия», выверенная многими летами.

Каждый участник выставки декоративно-прикладного творчества «Формула рукоделия получил памятную награду от КГБУСО «Комплексный центр социального обслуживая населения г. Бийска».

Источник: КГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания населения города Бийска»

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 14, 2016 15:18
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии