В краевом центре завершается второй этап строительства дома для медицинских работников

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 23, 2016 13:49

В краевом центре завершается второй этап строительства дома для медицинских работников

В Барнауле на пересечении улиц Ляпидевского и 6-й Нагорной строят многоквартирный дом для работников учреждений Алтайского медицинского кластера. Работы идут в соответствии с поручением Губернатора Александра Карлина. Общая стоимость строительства составляет 258 миллионов рублей, финансирование идет из краевого бюджета по региональной адресной инвестиционной программе.

«В прошлом году завершилось возведение первых двух подъездов на 80 квартир, сейчас подрядчик доделывает еще 80. Ведут внутренние отделочные работы: укладывают плитку на полу и лестничных клетках, клеят обои, устанавливают межкомнатные двери и плинтусы. Построенный объект будет находиться в краевой собственности, а квартиры будут сдавать медработникам в социальную аренду», — говорит директор Единого заказчика капитального строительства Алтайского края Николай Тишковский.

По сообщению Главного управления строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края, все квартиры сдают «под ключ» с полной чистовой отделкой и установленной сантехникой. Каждую обеспечивают оптико-волоконной связью. На дворовой территории предусмотрены площадки для детей и взрослых, волейбольная площадка и велосипедная дорожка, две стоянки для автомобилей.

«Такая стройка — это большое дело. Для нашей больницы предусмотрено 15 квартир. Те, кто уже заехал, квартиры хвалят. Нравятся планировка, месторасположение, чистый воздух. Я как руководитель надеюсь, что возможность предоставить специалистам жилье положительно скажется на кадровом обеспечении нашей больницы», — отмечает главный врач барнаульской городской больницы №5 Ирина Вильгельм.

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 23, 2016 13:49
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Александр

    Александр

    Очень сложно найти какую либо работу за границей. Нужно очень много документов, да и вообще, вакансию трудно где-то найти.

    Читать статью
  • ЕГОР

    ЕГОР

    я хочю поступить на сварщика на базе 9 класса

    Читать статью
  • Данил Сафронов

    Данил Сафронов

    У меня вопрос,я искал то,где в Бийске обучают барменов и официантов,мне выдало это училище,но зайдя сюда,не написано по поводу этих…

    Читать статью
  • Артем

    Артем

    Сколько стоит заочное обучение на учителя физической культуры

    Читать статью
  • Лена

    Лена

    Сегодня было нападение стаи бродячих собак на 9 - ти летнего ребёнка...кто там такой добрый и умный,я сообща адрес можете…

    Читать статью