В сцене после титров фильма «Черная вдова» 2021 года зрители рассмотрели сюжет нового сериала

0
102

В сцене после титров фильма «Черная вдова» 2021 года зрители рассмотрели сюжет нового сериала

В сцене после титров фильма «Черная вдова» 2021 года зрители рассмотрели сюжет нового сериала

Традиционно после каждого фильма Marvel показывают несколько сцен после титров. Есть она и после «Черной вдовы», и лишь одна. Мало того, в этот раз создатели отказались от традиционных ярких анимированных титров в пользу обычных на черном фоне.

После титров представлена сцена с описанием событий, которые происходят несколькими годами ранее. Показана могила Наташи Романофф, убитой в «Мстители: Финал». Место захоронения точно такое же, как и то, где похоронена ее биологическая мать. У могилы воительницы стоит Елена Белова. Как выяснилось, она ей вовсе не родная сестра. Елена Белова всхлипывает у надгробия, насвистывая известный мотив. В это время слышится громкое сморкание.

Меняется план. Оказывается, у могилы стоит и графиня Валентина Аллегра де Фонтейн, Мадам Гидра. Ею нанимаются супергерои и бойцы для секретной организации. Графиня говорит, что у нее началась аллергия. Елена Белова парирует, что она в отпуске. Графиня говорит, что просто шла мимо, но Елена Белова не верит, ведь зачем ей переться в такую даль. Елена Белова уверена, что нужна Мадам Гидре, поэтому просит у нее прибавки. В ответ графиня смеется, ведь и сама не отказалась бы от прибавки. Затем она говорит Елене Беловой: прибавка ей будет, если она выследит того, кто убил Наташу Романофф. Графиня достает фотографии Клинтона Бартона – «Соколиного глаза», и говорит, что он «красавчик».

Видимо, Marvel готовит фильм «Соколиный глаз» о Клинтоне Бартоне. В нем Елена Белова будет или главным злодеем, или просто исполнит важную роль.

Финальный трейлер «Черной вдовы»

О чем «Черная вдова», чем закончится

Наташа Романофф в «Черное вдове» вспоминает о прошлом, какой была ее жизнь до работы со Мстителями. Она узнает о заговоре, в котором участвуют Елена Белова, «Красный Страж» и Мелина. Главный противник героини – Таскмастер.

Первые кадры фильма: юная Наташа и ее сестра Елена наблюдают за сверчками на заднем дворе дома, и внезапно идиллия омрачается неприятными новостями: семья должна немедленно переехать, поскольку родителей выследило ФБР. Теперь девочкам предстоит резко повзрослеть. В новом мире все Вдовы запрограммированы на убийства, становятся подопытными кроликами, которые самоуничтожаются, если миссия проваливается.

Наташа Романофф чувствует себя виновной за бездействие в отношении Вдов. Она хочет спасти Елену Белову, сестру. Чтобы ликвидировать Красную комнату, прекратить генетические эксперименты, необходимо работать вместе с родителями. Правда, отец и мать без зазоров совести обменивают дочерей на те или иные привилегии.

Мелина занята наукой, вовсе не думает о выдуманной семье. «Красный Страж», которого обманули КГБ, в тюрьме.

Актеры и роли «Черной вдовы» 2021 года

В сцене после титров фильма «Черная вдова» 2021 года зрители рассмотрели сюжет нового сериала

Роль Наташи Романофф исполнена Скарлетт Йоханссон. Убийца, экс-агент «Щ.И.Т».

Роль Елены Беловой исполнена Флоренс Пью. Не родная сестра Романофф, убийца.

Роль Алексея Шостакова исполнена Дэвидом Харбор. Суперсолдат России, якобы отец Наташи и Елены.

Роль Рика Мейсона исполнена О-Т Фагбенли.

Роль Антонии Дрейковой, Таксмастера, исполнена Ольгой Куриленко.

Роль Таддеуса Росса исполнена Уильямом Хёртом. Экс-генерал американской армии.

Роль Дрейкова исполнена Рэйем Уинстоном. Возглавляет Красную комнату.

Роль Мелины исполнена Рэйчел Вайс.

В фильме снялись и другие немало известные актеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here