Ватикан засекретил предсказание о России: зачем католики это сделали

0
87

Ватикан засекретил предсказание о России: зачем католики это сделали

Под давлением средств массовой информации и верующих Ватикан решил приподнять завесу «Третьей тайны Фатимы». Папа рассказал, что «Богоматерь Розалия» показала опустошенный войной город и дубовый крест на холме. Епископ, который преклонил перед ним колени, был убит солдатами. Вокруг лежали тела других священников и верующих. Ангела собирали их кровь и окропляли ею отлетающие души. Папа Иоанн Павел II сказал, что это предсказание было адресовано ему — Богоматерь предупреждала о покушении в 1981 году. Тогда, к счастью, пуля все же не попала в понтифика. Общество было разочаровано — католики посчитали, что Ватикан просто скрывает полный текст предсказания, особенно в той части, где речь идет о судьбе России.

Ватикан засекретил предсказание о России: зачем католики это сделали

Откуда у Ватикана взялось предсказание?

Предсказание было передано в Ватикан в 1957 году. Его записала монахиня-кармелитка Лусия. Она рассказала, что предсказания ей открыла «Богоматерь Розалия» еще в детстве. Тексты первых двух тайн Ватикан обнародовал сразу — еще в двадцатом веке, — они касались Первой и Второй мировых войн, а вот с третьей тайной произошла заминка. Такая таинственность и вызвала оживленный интерес общественности.

Ватикан засекретил предсказание о России: зачем католики это сделали

Как сама Лусия получила предсказания от Богоматери Розалии?

В 1917 году трое детей из португальского города Фатима пасли овец и им явилась прекрасная женщина, которая поведала три пророчества, а также продемонстрировала ад и свое сердце, истыканное шипами грехов человеческих. Она потребовала, чтобы дети молились по католическим четкам — «розарию». Женщина настаивала, что дети должны обязательно рассказать взрослым о том, что Россия должна принять культ ее «Непорочного Сердца», чтобы обрести спасение. В противном случае погибнет весь мир.

Женщина назвала себя «Богоматерью святой Розарией» и в последний свой визит в город устроила «шоу» перед 70 тысячами португальцев — перед ними солнце рассыпалось на искры, вращалось, сходило со своего места, а все вокруг при этом меняло свои цвета. И по итогу этого феерического светопреставления в 1917 году перед многотысячной толпой общественность получила от понтифика в наше время лишь информацию о гонениях на христиан и предсказание покушения на него.

Ватикан засекретил предсказание о России: зачем католики это сделали

Пусть подлинное третье предсказание до сих пор засекречено, но послание Фатимы относительно посвящения России «Непорочному Сердцу» многими было воспринято серьезно. Папа Пий XI даже открыл учебно-научный центр «Руссикум», в котором готовились священники для продвижения латинской веры в Россию. Культ «Непорочного Сердца» в Португалии развивался стремительными темпами при непосредственной поддержке Америки, которая в 1947 году даже учредила «Голубую армию фатимской Мадонны». Последователи культа «Богоматерь святую Розарию» называют «королевой России» и коронуют скульптуру католической Богоматери. Они нацелены захватить Россию и подчинить ее Ватикану.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here