Видео столкновения кометы с Солнцем связали с приближением Нибиру

0
134

Видео столкновения кометы с Солнцем связали с приближением Нибиру

Названа новая дата приближения Нибиру, а астронавты NASA сняли на видео пролетающий над Землей НЛО.

Пользователи Сети обсуждают опубликованное недавно видео, на котором запечатлено, как комета врезается в Солнце.

Все произошло 15 августа. Известно, что комета врезалась в Солнце и полностью сгорела. За явлением наблюдали астрономы NASA, снявшие столкновение на видео. 

Особенно острую реакцию произошедшее вызвало у известного в Интернете пророка Пола Бегли, заявившего, что в случившемся виновата планета Нибиру. 

По мнению пастора-екангелиста, комету к Солнцу притянули вовсе не гравитационные силы светила, а ииулэхжэ таинственная планета Нибиру, которая вытолкнула небесное тело, отправив его прямиком к Солнцу, и аналогичные события, по его мнению, могут произойти и с Землей.

"Библия говорит, что будут серьезные последствия. Люди, мы живем последние дни", — уверен провидец.

На этом фоне конспирологи заявили, что обнаружили загадочный объект возле стратосферы Земли. В этой связи и по итогам анализов полученной информации специалисты заявили, что конец света на нашей планете произойдет 28 августа 2019 года.

Другие подробности и причины, по которым именно конец августа был "выбран" в качестве даты наступления грядущего Армагеддона не уточняются.

В свою очередь, астронавты из США опубликовали в Сети короткое видео, на котором запечатлен быстро летящий НЛО.

По некоторым данным, видео было снято астронавтами NASA, что, как утверждают конспирологи, говорит о том, что официальная наука знает о существовании кораблей гуманоидов, но скрывает эти сведения.

В частности, такой вывод сделал известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг, утверждающий, что в NASA знали о том, где будет пролетать НЛО, и расположили свои камеры именно в этом месте.

Ранее TopNews писал о том, что "флот Нибиру" заметили на комете Чурюмова-Герасименко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here