Виды бронежилетов

0
79

Основным средством для собственной защиты служит бронежилет, который хранит тело от смертельных ранений, и разного оружия.

Такие вещи нужны особенно во время боевых действий, а также они обязательны, для ношения людьми, которые работаю в военных органах. Обычно такая вещь защищает человека, начиная с верха и заканчивая низом живота, перейдя по ссылке http://abrams.com.ua/index.php?nma=shopic&fla=category&id=91 можно подобрать различные бронежилеты.

Благодаря вхождению высококачественным материалам, из которых его изготавливают, он может сохранить в целости даже самые жизненно важные органы, которые расположены в брюшной полости и грудной клетке. Такое защитное приспособление состоит из материалов, которые обладают сохранными качествами, именно они оснащены защитой от пуль и осколков.

Ткань бронника обычно баллистичекая, что касается наполнителя, то он может быть изготовлен, как с титана, так из стали. Ткань состоит в этом приспособлении из 30-50 слоев, все остальные детали прошиты армированными нитками, которые обеспечивают надежность и долговечность службы.

Во время производства, в уже заранее прошитые карманы устанавливают разные пластины с этих металлов. Чем больше в броннике слоев, тем лучше он защитит человека, однако пропорционально этому теряется способность быстрого передвижения, в связи с тем, что такой бронник очень тяжелый. Костюм и бронник имеют между собой отличия, это не одно и то же.

Такие приспособления принято делить на классы, классов есть очень много чаще всего распространенными считаются А,Б,В. В зависимости от военных обстоятельств и ситуаций, выбираются подходящие. Соответственно А слабый, Б немного сильнее, В сильный. То есть он имеет большой вес и подвижность в нем затруднительная.

Помните, что бронежилет сильный груз, носить его постоянно трудно. Его вес может быть от 2 до 20 кг. Он усложнит значительно быстрое перемещение, и оказывает сильное давление на все тело, в итоге может быть нарушение отдачи тепла, тепловой удар, потеря сознания. Если постоянно эксплуатировать бронник, то это может негативно сказаться на здоровье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here