Виды и устройство электрического теплого пола от компании Теплолюкс-Одесса

0
7

В ассортименте электрических систем теплого пола Теплолюкс-Одесса всегда есть идеальные продукты для любого проекта. Системы подогрева — это результат более чем большого опыта и тщательных исследований и разработок. Вот почему мы гарантируем высочайшее качество системы теплого пола на рынке с пожизненной гарантией. Также, в магазине теплых полов Теплолюкс-Одесса, можно все детально узнать.

Полы с подогревом совместимы практически со всеми напольными покрытиями и в помещениях любого типа. Изоляция пола предотвращает опускание тепловой массы, что значительно снижает количество тепла, поглощаемого полом.

Цена и установка электрического теплого пола

Стоимость системы теплых полов — это комплексное решение, как и любая часть процесса ремонта. Узнайте все о ценах на теплый пол. Стоимость системы, установки и эксплуатации варьируется в зависимости от размера и масштаба проекта, желаемой тепловой мощности и ежедневного / сезонного использования системы.

Преимущества электрического теплого пола

Свобода дизайна и низкие эксплуатационные расходы

В дополнение к громоздким радиаторам, которые занимают ценное пространство на стенах и полу, наши системы — мечта дизайнера. Полы с подогревом позволяют использовать каждый квадратный метр дома, не занимая места радиаторами.

Подходит для любого типа номера

Благодаря широкому ассортименту продуктов и систем есть решение практически для любого типа, будь то новое строительство, ремонт, модернизация или ремонтные работы — от простого ремонта в ванной комнате до монтажа всего дома.

Экономия затрат и повышение энергоэффективности

Дом с электрическим отоплением, его зонирование простое, в отличие от традиционных систем, которые работают во всех комнатах одновременно, отопление можно настроить для отдельных комнат там, где это необходимо. Таким образом, счета за электроэнергию можно снизить на 10-20%.

Комфорт за счет равномерного распределения тепла

Электрические полы с подогревом излучают тепло по всей площади пола, используя низкотемпературное лучистое тепло, а не высокотемпературное «точечное отопление», связанное с радиаторами. Нагрев большой поверхности при низкой температуре создает наиболее удобный способ обогрева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here