Виды интерьеров загородных домов

0
144

Для оформления интерьера современного загородного дома требуются специальные знания, определяющие стилистику помещения, модные тенденции и запросы заказчиков. Студия дизайна «Лестис»на протяжении длительного времени оказывает услуги по разработке дизайнерских решений для загородных домов, используя лучшие традиции классического жанра и современных тенденций моды.

На вопросы о том, каким должен быть интерьер 2017 года, специалисты дают обстоятельный ответ, раскрывающий большой выбор стилей, каждому из которых присущи собственные отличительные черты.

Современные интерьеры загородных домов соответствуют одному из популярных стилей, получивших высокую оценку  самых взыскательных критиков

Одним из самых популярных стилей является экостиль, такого плана придерживаются сейчас дизайнеры всего мира. И российские специалисты – не исключение. Натуральные материалы, детали. Выполненные собственноручно, цвета, приближенные к естественным, природным – такие черты определяют экостиль. Встроенная мебель – популярная деталь сегодняшнего интерьера загородного дома. Экостиль идеален для тех, кто предпочитает свободу творчества.

Скандинавский стиль – это решение для тех, кто не намерен затрачивать крупные капиталовложения, но ценит актуальность, Скандинавский минимализм и совершенство вкуса. Строгость и скрупулезность скандинавского стиля подойдут архитекторам, людям творческой работы, экономистам, финансистам и прочей категории пользователей, для которых ровные четкие очертания имеют первостепенное значение.

Прованс – тихая деревня в миниатюре, запечатленная с помощью элементов натурального дерева и желтых, лимонных оттенков представляют собой удачный дизайн загородного дома.

Если вы планируете обустроить свой загородный дом в современном стиле, с элементами футуризма, минимализма и элементами абстракции и классики, то стилевой микс – это ваш выбор. Используя контрасты и сочетания световых оттенков, стилисты предлагаю совмещать в интерьере дома удобство и функциональность, гармонию и совершенство, максимализм и демократичный абстракционизм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here