Виды мебели для ванной комнаты

0
97

Большинство людей придерживается мнения, что мебилировка ванной комнаты ограничивается навесным зеркалом и крючками для полотенец. Вот только это слишком далеко от реальности. Для современных ванных помещений, предусматривается большое количество разнообразной мебели исходя из габаритов комнаты, принадлежности, комплектации и вида мебели.

Виды мебели для ванной
Мебель для ванной комнаты в СПб включает в себя разделение предметов интерьера на виды:
Подвесные тумбы и шкафы – очень удобны и практичны, для помещений небольших размеров за счет, свой компактности и монтажа напрямую к стенам. По весу – очень легкие. Более того, они позволяют не только разместить соответствующие принадлежности, но еще и скрыть внутри себя различные коммуникации.
Предметы мебели на ножках – для ванных очень не практична мебель со сплошным дном, так как при пользовании комнатой, вода попадает под них и портит саму мебель. В этом случае, наличие ножек позволяет избежать таких неприятностей за счет поднятия на высоту дна мебели.
Целиковые шкафы-пеналы – визуально, они чем –то напоминают пеналы из кухонного или прихожего гарнитура. Удобство этой категории мебели в ее высоте, благодаря которой, в одном шкафе можно разместить все принадлежности для ванной и для уборки.
Столики с полками – также берут свою аналогию из мебели для прихожей. Столы с открытыми полками позволяют разместить в максимальной близости от самой ванны все необходимое для процедур. Также в таких полках идеально располагается нижнее белье и косметические средства для женщин.
Навесные полки и крючки – необходимая часть интерьера любой ванной комнаты. Современные разновидности этих крючков предусматривают как их отдельную установку, так и в комплекте с полками. Существуют как прямых вариациях, так и угловых.
Выбирая мебель для ванной комнаты, следует в первую очередь, исходить из ее габаритов и размеров. На втором месте стоит необходимость мебели в этом помещении. На сегодняшний день существуют гибридные варианты элементов интерьера для ванных помещений, которые могут сочетать в себе шкафы с зеркалом, полки с зеркалом, и многое другое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here