Виды запчастей UGOLINI

0
108

Обустройство бара и ресторана невозможно без установки специального оборудования. Большинство владельцев баров и ресторанов предпочитают оборудование известного итальянского бренда, отвечающего всем стандартам качества и работы UGOLINI.

К сожалению, любая техника со временем ломается. Выходят из строя определенные детали, имеющие ограниченный срок годности. Устройства компании UGOLINI исключением не стали, несмотря на качество производства. Приобрести запчасти UGOLINI можно по ссылке https://www.tfparts.ru/vendor/ugolini. В нашей статье мы расскажем, какие детали и запчасти можно приобрести для устройств UGOLINI.

ВИДЫ ЗАПЧАСТЕЙ UGOLINI

В наше время можно приобрести следующее оборудование для баров и ресторанов: гарниторы, сокоохладители и аппарат для приготовления горячего шоколада. Стоит отметить, что производство компании не останавливается на достигнутом. UGOLINI производит новое кухонное оборудование и работает над усовершенствованием и модернизацией старых образцов.

Выбирая запчасти для кухонного оборудования, можно выделить несколько основных групп, отталкиваясь от которых мы сокращаем поиски. Рассмотрим основные группы запчастей для оборудования UGOLINI:

  • Валы.
  • Вентиляторы (двигатели или крыльчатки).
  • Венчики, лопатки или крюки.
  • Детали для крепления (болты, гайки и так далее).
  • Дренажные ванны.
  • Различные емкости.
  • Уплотнители.
  • Шестеренки.

Широкий ассортимент деталей предусмотрен сборкой устройств и оборудования для кухни от компании UGOLINI. Перейдя по ссылке выше, вы сможете ознакомиться с полным списком видов запчастей и приобрести необходимую деталь для возрождения функциональных свойств оборудования.

В завершении можно сказать, что путь от популярного бренда кухонного оборудования компания UGOLINI прошла очень долгий. Основатель начинал с починки холодильного оборудования и самостоятельной сборки холодильников по их аналогам. Творческие способности и прогрессивный ход мыслей создателя кухонного оборудования UGOLINI не остановил малька, а придал ему уверенности. Именно по этой причине у нас есть возможность приобрести качественное оборудование, которое в случае поломки можно будет легко отремонтировать, купив все необходимые детали и запчасти по достойной цене.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here